Cantina di Santadi Noras Cannonau di Sardegna 2016

Cantina di Santadi (Cannonau di Sardegna)

Produit pas disponible en France

13,90€ 11,20€ + 6,50€ Envoi (48hr - 3 jours)

13,90€ 11,20/unité

Économisez 2,70€ ! (-19%)

Envoi: VINO75 IT (Italie)

Vous recevrez 0.15 points pour chaque unité que vous achetez

Cantina di Santadi Noras Cannonau di Sardegna 2016 (11,20€) est un vin rouge de l'appellation Cannonau di Sardegna des caves Cantina di Santadi avec des grappes de cannonau de la vendange 2016 et avec 15.5º d'alcool par volume. 4 points sur 5 est la note moyenne des consommateurs de Cantina di Santadi Noras Cannonau di Sardegna 2016 à Drinks&Co.

Caractéristiques · Cantina di Santadi Noras Cannonau di Sardegna

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2016 Autres milésimes
Appellation:Cannonau di Sardegna (Sardegna,Italie)
Cave: Cantina di Santadi
Volume: 75cl
Cépages: Cannonau
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 15.5%

Description · Cantina di Santadi

Cantina di Santadi Noras Cannonau di Sardegna 2016 (Cannonau)

DEGUSTATION :

  • Vue : rouge rubis, tirant le grenat.
  • Nez : élégant et somptueux des notes méditerranéennes, des notes fruitées de bleuets, mûres, d'épices douces, de tabac et de chocolat.
  • Bouche : chaud et velouté avec des tanins doux et saveur agréablement intense.

APPELLATION : Cannonau di Sardegna.

VIGNOBLE : vignobles bas Sulcis en Sardaigne.

RAISIN : Cannonau 90%, 10% Carignan.

ÉLEVAGE : en fûts de seconde étape pour une période de 6 mois et pendant 6 mois en bouteille.

PRÉPARATION : raisins récoltés et triés sur le volet complètement à la fin Septembre. Fermentation réalisée en acier inoxydable à une température contrôlée de 22-24 ° C pendant environ 12 à 14 jours.

ACCORDS METS-VIN : les rôtis et des plats délicieux de jeu, parfait en combinaison avec du poisson grillé, viande et légumes de saison.

Température de service RECOMMANDÉ : 18-20 ℃

DEGRÉ D'ALCOOL : 15,5%

Cantina di Santadi

Acheter Vin Cantina di Santadi:

Avis

Avis ajouté sur Cantina di Santadi Noras Cannonau di Sardegna 2016

Great Wines Direct

Publié le 12.02

4/5

Cantina di Santadi Noras Cannonau di Sardegna 2016

Charnu et riche en fruits plumy doux

Plus d'avis sur Cantina di Santadi Noras Cannonau di Sardegna 2016

Pierre Faubert

Publié le 20.04

4 /5

Le Cantina di Santadi Noras Cannonau di Sardegna est bon seul.
Il semble rouge foncé. Domine le parfum de la groseille. Goût très agréable.
La combinaison du Cantina di Santadi Noras Cannonau di Sardegna et de la viande ne semble pas appropriée.
VINO75

Publié le 04.44

4 /5

Le Cannonau de Noras Winery est né dans les vignes des Sulcis inférieurs, la Sardaigne. Il est produit à 90% à partir de raisins Cannonau et les 10% restants par Carignano, le raisin récoltés et choisi entièrement à la main à la fin de Septembre. La fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée de 22 - 24 ° C pendant environ 12 à 14 jours. Puis le vin est vieilli en barriques pendant une période de 6 mois et 6 mois supplémentaires en bouteille. Le Noras est un vin de couleur rouge rubis intense, tendant vers le grenat. Le nez s'ouvre élégant et somptueux parfum méditerranéen avec des arômes fruités de bleuets, mûres, d'épices douces, le tabac et le chocolat. Le palais donne un goût chaud et velouté avec des tanins doux et agréablement intense. Idéal pour accompagner les rôtis et délicieux venaison paitti, est apparié parfait avec les poissons grillés, viandes et légumes en saison.

Résumé des notes

(3 avis)
  • 5 étoiles
    0
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Votre note:
Note de Drinks&Co :

4/5

Sur 3 opinions »

Opinions d'autres millésimes

Opinions sur Cantina di Santadi Noras Cannonau di Sardegna 2015

Damien Verneuil
Damien Verneuil

4/5

Beau rubis intense. Arômes de fruits secs.Je aimé son côté toasté.
La meilleure combinaison aurait été avec du poisson.
Un vin rouge spécial pour quelqu'un de spécial.
VINO75
VINO75

4/5

Le Cannonau de Noras Winery est né dans les vignes des Sulcis inférieurs, la Sardaigne. Il est produit à 90% à partir de raisins Cannonau et les 10% restants par Carignano, le raisin récoltés et choisi entièrement à la main à la fin de Septembre. La fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée de 22 - 24 ° C pendant environ 12 à 14 jours. Puis le vin est vieilli en barriques pendant une période de 6 mois et 6 mois supplémentaires en bouteille. Le Noras est un vin de couleur rouge rubis intense, tendant vers le grenat. Le nez s'ouvre élégant et somptueux parfum méditerranéen avec des arômes fruités de bleuets, mûres, d'épices douces, le tabac et le chocolat. Le palais donne un goût chaud et velouté avec des tanins doux et agréablement intense. Idéal pour accompagner les rôtis et délicieux venaison paitti, est apparié parfait avec les poissons grillés, viandes et légumes en saison.

Les meilleures ventes Cannonau di Sardegna

Uvinum change de nom et devient Drinks&Co pour développer sa présence à l’international et vous proposer une offre encore plus variée, au meilleur prix.
Bonne découverte ! Fermer [x]