Borsao Tres Picos Magnum 2017

Bodegas Borsao (Campo De Borja)

RP90GP92

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De la main de Bodegas Borsao nous vient Borsao Tres Picos Magnum 2017 (32,50€), un vin rouge de l'appellation Campo De Borja avec des grappes de garnacha de la vendange 2017 et avec 14º d'alcool par volume. Ne pas hésiter à prendre cette Borsao Tres Picos Magnum 2017 avec entrées et viande.

Caractéristiques · Borsao Tres Picos

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2017 Autres milésimes
2016, 2015, 2014 et N/A
Appellation:Campo De Borja (Aragón,Espagne)
Cave: Bodegas Borsao
Volume: 150cl Autres volumes
Notation: RP90GP92
Cépages: Garnacha (100%)
Mariage: ViandeEntrées
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14%

Description · Bodegas Borsao

Borsao Tres Picos Magnum 2017 (Garnacha)

Producteur: Bodegas Borsao

Dénomination d'origine: Campo De Borja

Cépages: Garnacha

Bodegas Borsao

ien que l'histoire de la ville de Borja nous ramène au début des années paléolithique, pas avant le quatrième siècle avant J.-C., dans l'étape intermédiaire celtíbera, lorsque grâce à des sources écrites et des classiques numismatiques, nous savons le nom qui a eu lieu cette population: bourses....

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Opinions d'autres millésimes

Opinions sur Borsao Tres Picos Magnum 2015

Yves Dennicourt
Yves Dennicourt

4/5

J'ai acheté cette bouteille après la visite de ses caves.
Il avait une couleur terne. Un rouge qui sent la cerise et la réglisse. Il avait un goût de bonbon.
Quierovinos SL
Quierovinos SL

4/5

DEGUSTATION:
- Vue: cerise intense avec des tons violets.
- Nez: fruits rouges mûrs avec des nuances florales.
- Bouche: mûre, de prune, de cuir et des tons vanille, avec des tanins doux et soyeux.

Vieillissement: 5 mois en fûts de chêne français bordolesa raisin: Garnacha
Accords mets: jeu, les rôtis et les viandes rouges, le poisson cuit au four et fromages.

Opinions sur Borsao Tres Picos Magnum 2016

Quierovinos SL
Quierovinos SL

4/5

DEGUSTATION:
- Vue: cerise intense avec des tons violets.
- Nez: fruits rouges mûrs avec des nuances florales.
- Bouche: mûre, de prune, de cuir et des tons vanille, avec des tanins doux et soyeux.

Vieillissement: 5 mois en barriques neuves de chêne bordolesa FrancésUvas: Garnacha
Accords mets: jeu, les rôtis et les viandes rouges, le poisson cuit au four et fromages.

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