Le petit + à savoir…
Le Carnivor Cabernet Sauvignon 2016 est un vin idéal pour accompagner n'importe quelle viande rouge. C'est un vin rouge harmonieux aux notes de cerise noire, de confiture de mûres et de chêne grillé. Il permet d'apprécier clairement les nuances aromatiques des raisins Cabernet Sauvignon qui sont soigneusement sélectionnés. Doux et corsé, ce vin présente un équilibre imbattable entre douceur et acidité.
Région viticole californienne de premier plan depuis plus de 150 ans, Lodi est réputée pour son Cabernet Sauvignon exceptionnel. Les journées chaudes et les nuits fraîches sont des conditions idéales pour la culture de raisins extrêmement mûrs, dotés d'une grande acidité naturelle et de caractéristiques fruitées.
Caractéristiques
Type De Vin: | Vin rouge |
---|---|
Millésime: | 2016 Autres millésimes |
Appellation: | Californie (Californie (région), Etats-Unis) |
Domaine: | Carnivor |
Contenance: | 75cl |
Cépages: | Cabernet Sauvignon |
Allergènes: | Contient des sulfites |
Vol. D'alcool: | 14% |
Description de Carnivor Cabernet Sauvignon 2016
Carnivor Cabernet Sauvignon 2016 (Cabernet Sauvignon)
DEGUSTATION :
- Vue : Rouge pourpre foncé.
- Nez : Arômes fruités (bleuets, cassis noir) et toastés. Notes de chêne, de lilas, de moka et de fruits confits.
- Bouche : Sec et riche. Corps rond. Notes de cerise noire, de bleuet, d'épices, de chocolat, de café, d'épices, de noix, de vanille, de cèdre et de chêne grillé.
APPELLATION : Californie.
VIGNES : Carnivor.
RAISINS : Cabernet Sauvignon.
ACCOMPAGNEMENT : Tous les plats de viande, surtout la viande rouge et le gibier comme le sanglier ou le cerf.
Comment le déguster
Température de service
16-18ºC
Avis sur Carnivor Cabernet Sauvignon 2016
Un rouge cerise classique de 2015. Excellente odeur de fruits sec. L'après goût de ce Cabernet Sauvignon reste très longtemps.