Tendances:

Californie

Apothic Red 2017

75cl Contenance
8,29€ 10,37€
Boutique: Perbaccowein FR (Allemagne) Date de livraison estimée: 10 - 12 jours
Ce produit à un délai de livraison supplémentaire de 48 heures.
Frais de port: 13,00€

-20%

Le petit + à savoir…

Un vin rouge magistral composé de Zinfandel, de Merlot, de Syrah et de Cabernet Sauvignon pour créer un mélange de couches de fruits rouges complété par des notes de vanille et de moka.Nommé d'après le lieu mystérieux où les vignerons conservaient leurs préparations dans l'Europe du 18e siècle, les mélanges apothiques allient l'intrigue du vieux monde et la sophistication moderne.Apothic Red 2017 a fermenté dans des réservoirs à balayage conique et des réservoirs droits pendant sept jours à température maximale.Apothic Red 2017 a ensuite été vieilli sur différents fûts de chêne pour encourager les notes de vanille, de moka et de caramel au beurre dans ce mélange unique.

Voir plus

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2017 Autres millésimes
2016, 2015 et 2014
Appellation:Californie (Californie (région), Etats-Unis)
Domaine: Apothic Wines
Volume: 75cl
Cépages: Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Zinfandel
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 13.5%

Description de Apothic Red 2017

Apothic Red 2017 (Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah et Zinfandel)

DEGUSTATION :

  • Vue : rouge cerise intense avec des reflets violets.
  • Nez : arômes exubérants de fruits sauvages où la cerise noire se détache sur un fond de vanille et le chocolat, l'intégration des produits avec le chêne.
  • Palate : Il jouit d'une grande structure et de la personnalité, comparable à celui des vins de la vallée du Rhône en France. caractère sec et fruité, offre la pureté, la texture et la longueur admirable.

APPELLATION : California

VIGNOBLE : Apothic Vins. Il est une gamme de vins produits par E & J Gallo Winery, le plus grand exportateur de ce type d'alcool en Californie, établie en 1933 dans la ville de Modesto, en Californie. Il dispose de 9 entrepôts situés stratégiquement dans les principales régions productrices de vin des États de la Californie et Washington.CÉPAGES : Zinfandel, Merlot, Syrah et Cabernet Sauvignon.

ÉLEVAGE : Maturation se déroule dans différents types de chêne pour une variété de notes aromatiques de ce bois.

PRÉPARATION : Vendanges manuelles. Au départ, les fruits subissent une macération à froid puis début fermenté dans deux types de réservoirs différents; 60% du traitement par lots dans des cuves de balayage conique, et le pourcentage restant dans les réservoirs verticaux. La durée de ce processus est de 7 jours à une température contrôlée de 30 ° C pour les deux cas.

ACCORDS METS-VIN : Idéal pour partager avec fromages affinés, viande d'agneau ou de chocolat noir.

TEMPÉRATURE DE SERVICE : 14-16 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 13,5%

Voir plus

Comment le déguster

Température de service

18ºC

Avis sur Apothic Red 2017

5

9 avis des clients
  • 5
    1
  • 4
    7
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Apothic Red 2017:Notez Apothic Red 2017:

4 /5

DEGUSTATION :Vue : rouge cerise intense avec des reflets violets.Nez : arômes exubérants de fruits sauvages où la cerise noire se détache sur un fond de vanille et le chocolat, l'intégration des produits avec le chêne.Palate : Il jouit d'une grande structure et de la personnalité, comparable à celui des vins de la vallée du Rhône en France. caractère sec et fruité, offre la pureté, la texture et la longueur admirable.APPELLATION : CaliforniaVIGNOBLE : Apothic Vins. Il est une gamme de vins produits par E & J Gallo Winery, le plus grand exportateur de ce type d'alcool en Californie, établie en 1933 dans la ville de Modesto, en Californie. Il dispose de 9 entrepôts situés stratégiquement dans les principales régions productrices de vin des États de la Californie et Washington.CÉPAGES : Zinfandel, Merlot, Syrah et Cabernet Sauvignon.ÉLEVAGE : Maturation se déroule dans différents types de chêne pour une variété de notes aromatiques de ce bois.PRÉPARATION : Vendanges manuelles. Au départ, les fruits subissent une macération à froid puis début fermenté dans deux types de réservoirs différents; 60% du traitement par lots dans des cuves de balayage conique, et le pourcentage restant dans les réservoirs verticaux. La durée de ce processus est de 7 jours à une température contrôlée de 30 ° C pour les deux cas.ACCORDS METS-VIN : Idéal pour partager avec fromages affinés, viande d'agneau ou de chocolat noir.TEMPÉRATURE DE SERVICE : 14-16 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 13,5%
Voir plus
,

4 /5

DEGUSTATION :

  • Vue : bordeaux violet.
  • Nez : arômes de fruits intenses de cerise noire, de rhubarbe
  • Bouche : les mêmes sensations que l'odeur, des notes de moka, chocolat, épices et de vanille brun, doux et velouté et une finition lisse.

APPELLATION : Californie.

CÉPAGES : Zinfandel, Merlot, Syrah et Cabernet Sauvignon.

ÉLEVAGE : entièrement élevé en cuves en acier inoxydable.

ACCORDS METS-VIN : la volaille, le bœuf et l'agneau.

DEGRÉ D'ALCOOL : 13,5%

Voir plus
,

4 /5

Un vin rouge magistral composé de Zinfandel, de Merlot, de Syrah et de Cabernet Sauvignon pour créer un mélange de couches de fruits rouges complété par des notes de vanille et de moka.Nommé d'après le lieu mystérieux où les vignerons conservaient leurs préparations dans l'Europe du 18e siècle, les mélanges apothiques allient l'intrigue du vieux monde et la sophistication moderne.Apothic Red 2017 a fermenté dans des réservoirs à balayage conique et des réservoirs droits pendant sept jours à température maximale.Apothic Red 2017 a ensuite été vieilli sur différents fûts de chêne pour encourager les notes de vanille, de moka et de caramel au beurre dans ce mélange unique.
Voir plus
,
Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Apothic Red 201720152014

4/5

Arôme de framboise. Il était un peu salé, cependant très bon.
J'ai aimé son caractère.
Voir plus
Nathalie Aubry
Gallo Apothic 2015

4/5

On nous l'a servi à un mariage.
Ton rouge cerise. Il sent bon le chêne. Très gras pour un Californie (région).
Il est à prendre lors du repas.
Voir plus
Sébastien Dubois
Gallo Apothic 2014