Petrilli Cacc'e Mmitte Di Lucera Ferrau 2007

Petrilli (Cacc'e Mmitte di Lucera)

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Petrilli élabore ce Petrilli Cacc'e Mmitte Di Lucera Ferrau 2007 , un vin rouge de l'appellation Cacc'e Mmitte di Lucera avec uva di troia et sangiovese de 2007 et a une teneur en alcool de 14º. Les utilisateurs de Drinks&Co octroient à Petrilli Cacc'e Mmitte Di Lucera Ferrau 2007 4 points sur 5.

Caractéristiques · Petrilli Cacc'e Mmitte Di Lucera Ferrau

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2007 Autres milésimes
Appellation:Cacc'e Mmitte di Lucera (Puglia,Italie)
Cave: Petrilli
Volume: 75cl
Cépages: Sangiovese, Uva di Troia
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14%

Description · Petrilli

Petrilli Cacc'e Mmitte Di Lucera Ferrau 2007 (Sangiovese et Uva di Troia)

Producteur: Petrilli

Dénomination d'origine: Cacc'e Mmitte di Lucera

Cépages: Sangiovese et Uva di Troia

Petrilli

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Avis

Avis ajouté sur Petrilli Cacc'e Mmitte Di Lucera Ferrau 2007

Publié le 05.01

4/5

Petrilli Cacc'e Mmitte Di Lucera Ferrau 2007

Le règlement de La Motticella et «déclarés par les cartes de la région depuis avant 1000 qundo était une halte entre la mer de Hvar et Lucera. Au début du '900 Paolo Petrilli, grand-père et homonyme de l'actuel propriétaire achat »avec d'autres, en unifiant la succession de sa propriété». Ici, Paolo Petrilli produit des vins natif vingeti de la qualité extrême ». La fermentation a lieu seulement dans des cuves en bois et il a été complètement abandonné acier. Les vins expriment la puissance, l'élégance et l'équilibre. Haute densité 'par hectare, de faibles rendements, et VENDANGES séparée, fermentation à température contrôlée urgent et doux pour créer des vins uniques, mais de vrais témoins d'un territoire unique.
 VUE: rubis Nez rouge: fruits rouges et notes fraîches de cerise noire et de groseille avec une touche de vanille. BOUCHE: goût très fort avec une entrée pleine et douces, des tanins souples, une bonne acidité et une saveur qui rendent agréable à boire. TYPE: Cacc'e Mmitte Lucera DOC FABRICANT: RAISINS Petrilli: Uva di Troia, Sangiovese VIEILLISSEMENT: fûts de chêne dans la deuxième étape ne sont pas grillés pendant 12 mois pour la chienne noire, pour sangiovese barils de chauffe moyenne. Assemblé et on laisse reposer dans le réservoir pour 4 mois avant la mise en bouteilles sans filtration. HARVEST: à la main dans des caisses avec tri à la vigne après le milieu de Septembre pour Sangiovese, Nero di Troia dans la dernière semaine d'octobre NOTES DE PRODUCTION: l'agriculture et 'VINIFICATION cordon: doux et mettre RAISINS en fermentation de 24/26 ° à température contrôlée. Macération en cuves Gimar petite pour la durée de 11gg. , Rayonnage et le contrôle de la fermentation malolactique en cuve inox MANGER: avec lasagne, viandes rouges grillées et des fromages affinés SERVIR: 18 ° DEGRES: 14 °

Résumé des notes

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Opinions sur Petrilli Cacc'e Mmitte Di Lucera Ferrau 2015

Emma Balin
Emma Balin

4/5

Nous sommes allés chez Paolo Petrilli et nous l'avons gouté à ce moment là.
Il a une belle couleur. Différentes odeurs se présentent au nez: réglisse, violette…. Très équilibré.
Va bien avec le fromage.

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