Paolo Petrilli Cacc'e Mmitte Di Lucera Ferrau 2007

Paolo Petrilli (Cacc'e Mmitte di Lucera)

17,90€ (Prix approximatif)

Il n'est pas possible d'acheter Paolo Petrilli Cacc'e Mmitte Di Lucera Ferrau 2007 pour le moment.

De la main de Paolo Petrilli nous vient de Paolo Petrilli Cacc'e Mmitte Di Lucera Ferrau 2007 . Il s'agit d'un vin rouge de Cacc'e Mmitte di Lucera qui contient uva di troia et sangiovese de 2007 et a un volume d'alcool de 13º. Un vin valorisé 4 points sur 5 selon les utilisateurs de Drinks&Co.

Caractéristiques · Paolo Petrilli Cacc'e Mmitte Di Lucera Ferrau

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2007 Autres milésimes
Appellation:Cacc'e Mmitte di Lucera (Puglia,Italie)
Cave: Paolo Petrilli
Volume: 75cl
Cépages: Sangiovese, Uva di Troia
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 13%

Description · Paolo Petrilli

Paolo Petrilli Cacc'e Mmitte Di Lucera Ferrau 2007 (Sangiovese et Uva di Troia)

Producteur: Paolo Petrilli

Dénomination d'origine: Cacc'e Mmitte di Lucera

Cépages: Sangiovese et Uva di Troia

Acheter Vin Paolo Petrilli:

Avis

Avis ajouté sur Paolo Petrilli Cacc'e Mmitte Di Lucera Ferrau 2007

Publié le 11.24

4/5

Paolo Petrilli Cacc'e Mmitte Di Lucera Ferrau 2007

Le règlement de La Motticella et «déclarés par les cartes du territoire depuis avant l'an 1000 qundo était une halte entre la mer de Hvar et Lucera. Au début du '900 Paul Petrilli, grand-père et homonyme de l'actuel propriétaire achat »avec d'autres, l'unification de la succession de sa propriété». Ici, Paul Petrilli produit des vins natif vingeti de la qualité extrême ». La fermentation a lieu seulement dans des cuves en bois et il a été complètement abandonné acier. Les vins expriment la puissance, l'élégance et l'équilibre. Haute densité 'par hectare, de faibles rendements, et VENDANGES séparée, fermentation à température contrôlée urgent et doux pour créer des vins uniques, mais de vrais témoins d'un territoire unique.
 VUE: rubis nez rouge: fruits rouges frais et des notes de cerise noire et de cassis avec une touche de vanille. BOUCHE: goût très fort avec une entrée pleine et tanins souples, doux, bonne acidité et une saveur qui font qu'il est agréable à boire. TYPE: Cacc'e Mmitte Lucera DOC FABRICANT: RAISINS Paolo Petrilli: Uva di Troia, Sangiovese VIEILLISSEMENT: fûts de chêne dans la deuxième étape est pas torréfiés pendant 12 mois pour la chienne noire, pour sangiovese barils de chauffe moyenne. Assemblé et on laisse reposer dans le réservoir pour 4 mois avant la mise en bouteilles sans filtration. HARVEST: à la main dans des caisses avec tri à la vigne après le milieu de Septembre pour Sangiovese, Nero di Troia dans la dernière semaine d'octobre NOTES DE PRODUCTION: l'agriculture et 'VINIFICATION cordon: doux et mettre RAISINS en fermentation de 24/26 ° à température contrôlée. Macération en cuves Gimar petite pour la durée de 11gg. , Rayonnage et le contrôle de la fermentation malolactique en cuve inox MANGER: avec lasagne, viandes rouges grillées et fromages affinés SERVIR: 18 ° DEGRES: 13.5

Plus d'avis sur Paolo Petrilli Cacc'e Mmitte Di Lucera Ferrau 2007

Publié le 20.06

4 /5

Cerise intense à la vue. Des odeurs de noix et de noisettes. Il m'a semblé doux en bouche .
Nous l'avons bu avec des apéritifs et des amuse-gueules.
Je l'ai acheté suite à la demande d'une amie.

Résumé des notes

(2 avis)
  • 5 étoiles
    0
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Votre note:
Note de Drinks&Co :

4/5

Sur 2 opinions »

Opinions d'autres millésimes

Opinions sur Paolo Petrilli Cacc'e Mmitte Di Lucera Ferrau 2010

Tannico
Tannico

4/5

APPELLATION D'ORIGINE: Cacc'e Mmitte Lucera DOC
TIME pour goûter: le dîner de week-end
CONSOMMATION IDEAL: 2014/2020
TEMPERATURE: 16/18 ° C
ACCOMPAGNEMENT: cuisine des terres
RAISINS: raisin Trojan, sangiovese, Bombino
ALCOOL: 14%
EVALUATION DE TANNIQUE: 8/10

Les meilleures ventes Cacc'e Mmitte di Lucera