Tendances:

Bugey

Domaine Raphaël Bartucci Bugey Cerdon Rosé Méthode Ancestrale

75cl

Domaine Raphaël Bartucci Bugey Cerdon Rosé Méthode Ancestrale

15,00€
15,00€
Boutique: Grands Bourgognes Date de livraison estimée: 4 - 5 jours
Frais de port: 7,95€
Prix unitaire jusqu'à 8 unités Livraison gratuite à partir de 250,00€

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rosé
Autres Millésimes: Autres millésimes
Appellation:Bugey (Bourgogne, France)
Domaine: Domaine Raphaël Bartucci
Contenance: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites
Des caves Domaine Raphaël Bartucci nous vient Domaine Raphaël Bartucci Bugey Cerdon Rosé Méthode Ancestrale (15,00€), un vin rosé Bugey. 4 points sur 5 est la note moyenne des consommateurs de Domaine Raphaël Bartucci Bugey Cerdon Rosé Méthode Ancestrale à Drinks&Co.

Description de Domaine Raphaël Bartucci Bugey Cerdon Rosé Méthode Ancestrale

Domaine Raphaël Bartucci Bugey Cerdon Rosé Méthode Ancestrale

DEGUSTATION :

  • Vue : Lumineux Rosato.
  • Nez : A la fin de la lumière sous forme de mousse, avec une forte expression aromatique caractérisée par des notes de fruits rouges et un équilibre harmonieux entre l'acide et le sucre résiduel.
  • Bouche : arômes de fraise, de pomme et de poire, révèle une bouche fraîche, savoureuse et croustillante.

APPELLATION : Bugey - Burgundy

VIGNOBLE : la famille de Rafael Bartucci a fui de la Calabre, dans les fin des années 50 et se sont installés en Moselle. En 1981, Rafael Bartucci, après avoir étudié le génie électrique, mais surtout avec le désir d'être un fermier, a acheté une maison délabrée Mérignat, où il a décidé de planter quelques arpents de vignes pour produire du vin pour un usage personnel seulement. Ce fut seulement après avoir rencontré Pierre Overnoy et Marcel Lapierre, qui a commencé à travailler et penser à vin différemment. Sa première production de vin remonte à 1983 et ont depuis élargi leurs vignes, pour atteindre, en 2013, 2,5 hectares et une production d'environ 16 000 bouteilles par an.

RAISINS : 70% Gamay, 30% Poulsard

PRÉPARATION : par la méthode ancestrale Survient appelée. Cette méthode consiste en un léger pressage du raisin, suivi d'une fermentation en acier inoxydable à une température contrôlée, habituellement à une température basse.

ACCORDS METS-VIN : Comme collation ou le dessert.

SERVICE DE TEMPÉRATURE RECOMMANDÉE : 08,06 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 8%

Voir plus

Avis sur Domaine Raphaël Bartucci Bugey Cerdon Rosé Méthode Ancestrale

4

1 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Domaine Raphaël Bartucci Bugey Cerdon Rosé Méthode Ancestrale:Notez Domaine Raphaël Bartucci Bugey Cerdon Rosé Méthode Ancestrale:

4 /5

Une jolie robe rosée pour un pétillant fin et léger, une forte expression aromatique avec des notes de fruits rouges et un équilibre harmonieux entre les acides et les sucres résiduels.##Cépages : 80% Gamay Noir et 20% de Poulsard
Voir plus
,