Tendances:

Bierzo

Ultreia Saint Jacques 2017

75cl

RP93ParkerGP91Peñín

Ultreia Saint Jacques 2018

12,00€ 10,90€
10,90€ 12,00€

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Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2017 Autres millésimes
Appellation:Bierzo (Castilla y León, Espagne)
Domaine: Bodegas y Viñedos Raúl Pérez
Contenance: 75cl
Cépages: Alicante Bouschet, Bastardo, Garnacha tintorera, Mencía
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 13,5%
Bodegas y Viñedos Raúl Pérez a crée ce Ultreia Saint Jacques 2017 , un vin rouge de l'appellation Bierzo avec les meilleurs raisins de mencía, garnacha tintorera, bastardo et alicante bouschet de 2017 et avec 13,5º d'alcool. Ultreia Saint Jacques 2017 peut se servir avec thon et omelette. Selon les utilisateus de Drinks&Co, c'est un Bierzo qui mérite une évaluation de 4 sur 5 points et les guides et revues du secteur l'ont évalué avec note robert parker: 93 et note peñín: 91.

Description de Ultreia Saint Jacques 2017

Ultreia Saint Jacques 2017 (Alicante Bouschet, Bastardo, Garnacha tintorera et Mencía)

DEGUSTATION:

  • Vue: rouge très clair et lumineux.
  • Nez: austère, fruits rouges frais et acidulé, les framboises et les notes sucettes et les produits laitiers (gâteau au fromage).
  • Palate: boisson directe, fluide, acidité forte, le retour des notes rouges et minéralité.

APPELLATION: Bierzo.

VIGNOBLE: vignobles familiaux situés dans le village de Valtuille de Abajo, traversés par le Camino de Santiago. Superficie: 3 hectares. Vignobles 50 ans et plus. Le dos de la date la plus ancienne à 1910. sol argileux crayeuse.

RAISINS: Mencia, Alicante Bouschet, Bastardo.

VIEILLISSEMENT: 12 mois de vieillissement en fûts et troncocónicos.

PRÉPARATION: troncocónicos fermentations en bois, longue macération, sans contrôle de la température, l'extraction avec peu de travail. raisins 100% ont travaillé avec raspón.

ACCOMPAGNEMENT: Ventresca thon rouge, la viande de lasagnes et légumes, tuant avec des œufs frits, bouilloires.

TEMPERATURE: 14-16 °C

ALCOOL: 13,5%

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Comment le déguster

Température de service

14-16ºC

Notes

RP93ParkerGP91Peñín

Avis sur Ultreia Saint Jacques 2017

4

4 avis des clients
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4 /5

Mon partenaire me l'a ramené après une visite à Bodegas y Viñedos Raúl Pérez.
Une belle couleur cerise. Il dégage une odeur sucrée. Il reste un goût salé à la fin.
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4/5

DEGUSTATION :Vue : très clair et rouge vif.Nez : notes intenses de fruits rouges mûrs tels que groseilles et de mûres, de subtiles notes minérales avec des souvenirs.Palate : savoureux avec un excellent équilibre entre la douceur et l'acidité, des arômes de fruits mûrs perçoit déjà la phase olfactive, ainsi que des épices comme la vanille et la cannelle.APPELLATION : Bierzo.VIGNOBLE : âge moyen des vignes 60 ans plantées sur des sols argilo-calcaires. Ces vignes sont répartis sur plusieurs parcelles de la ville de Valtuille de AbajoCÉPAGES : 100% Mencia.ÉLEVAGE : Âgés de 9 mois au cours de laquelle le vin repose dans des fûts anciens et nouveaux (avec diverses applications) et autres bois dans de grandes cuves avant l'assemblage final fait.PRÉPARATION : le processus de fermentation a lieu dans fudres en bois, où les raisins sont placés à côté de son égratignure.ACCORDS METS-VIN : carpaccio de bœuf, de porc au four, guéri.TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 14-16 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 13,5%
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4/5

A l'odorat, on remarque des effluves de fruits rouges et de poivron vert. C'est ce qu'on appelle un vin charnu.
Ce vin est un classique.
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4/5

Le Ultreia Saint Jacques provient aussi de chez Bodegas y Viñedos Raúl Pérez.
A une couleur très intense. Des odeurs de noisettes et d'amandes. Fruité.
Je l'ai pris avec de la morue et des patates.
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