Tendances:

Beiras

Luis Pato Vinha Barrosa 2010

75cl

37,74€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2010 Autres millésimes
Appellation:Beiras (Beira, Portugal)
Domaine: Adega Luís Pato
Contenance: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites
Adega Luís Pato élabore Luis Pato Vinha Barrosa 2010 , un vin rouge de l'appellation Beiras dont les raisins sont du millésime 2010. Selon les utilisateus de Drinks&Co, c'est un Beiras qui mérite une évaluation de 4 sur 5 points.

Élaboration de Luis Pato Vinha Barrosa 2010

Luis Pato Vinha Barrosa 2010

DEGUSTATION Luis Pato Vinha Barrosa 2010 :

  • Vue: cerise violet vif.
  • Nez: nez plein de fruits noirs mûrs, de mûre et de framboise, violette, balsamique, concentration et fraîcheur avec un style.
  • Bouche: immense structure dans la bouche, de l'énergie, de la vitalité et de la vigueur des tanins. finale longue et parfumée et distinctif.

APPELLATION: Bairrada.

VIGNOBLE: Adega Luís Pato

RAISINS: 100% Baga

VINS: viande rouge, la chasse au canard.

TEMPERATURE: 16-18 °C

ALCOOL: 13%

Voir plus

Le domaine

Adega Luís Pato

Adega Luís Pato

La famille Pato produit du vin à la Quinta do Ribeirinho depuis au moins le 19ème siècle. XVIII. João Pato a commencé à embouteiller du vin de ses vignes en 1970, devenant le premier producteur / embouteilleur dans la région de Bairrada après sa démarcation.

En savoir plus sur le domaine

Avis sur Luis Pato Vinha Barrosa 2010

4

1 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Luis Pato Vinha Barrosa 2010:Notez Luis Pato Vinha Barrosa 2010:

4 /5

Je ne recommande pas de prendre ce red de Adega Luís Pato avec de la viande. Nous l'avons bu, mon associé et moi.
Apparemment le ruby avait des réflexions plus intense. Forte odeur de violette, il m'a semblait étrange. frais et agréable.
Voir plus
,
Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Luis Pato Vinha Barrosa 20102000

4/5

Très belle couleur. Bonnes odeurs de chêne.Il a une saveur de réglisse.
Nous le prenons avec de la viande..
Mon patron me l'a offert.
Voir plus
Pierre Faubert