Tendances:

Beiras

Luis Pato Vinha Barrio 2001

75cl

41,50€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2001
Appellation:Beiras (Beira, Portugal)
Domaine: Adega Luís Pato
Contenance: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 13%
Des caves Adega Luís Pato nous vient Luis Pato Vinha Barrio 2001 , un vin rouge Beiras dont la vinification est à base de raisins de 2001 et avec 13º d'alcool. Les utilisateurs de Drinks&Co octroient à Luis Pato Vinha Barrio 2001 4 points sur 5.

Élaboration de Luis Pato Vinha Barrio 2001

Luis Pato Vinha Barrio 2001

DÉGUSTATION DE Luis Pato Vinha Barrio 2001:

  • Vue: brique rouge foncé.
  • Nez: parfum complexe de fruits noirs, de tabac, de poivre, de réglisse et de prune.
  • Bouche: plein, corps bien équilibré. Longue durée.

APPELLATION: Bairrada.

RAISINS: Baga.

ACCOMPAGNEMENT: viande de gibier et de la viande de lapin frit.

TEMPERATURE: 16-18 °C

Voir plus

Le domaine

Adega Luís Pato

Adega Luís Pato

La famille Pato produit du vin à la Quinta do Ribeirinho depuis au moins le 19ème siècle. XVIII. João Pato a commencé à embouteiller du vin de ses vignes en 1970, devenant le premier producteur / embouteilleur dans la région de Bairrada après sa démarcation.

En savoir plus sur le domaine

Avis sur Luis Pato Vinha Barrio 2001

4

2 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Luis Pato Vinha Barrio 2001:Notez Luis Pato Vinha Barrio 2001:

4 /5

Notes de dégustation:
Brique rouge foncé. Complexe arôme sombre fruits, le tabac, le poivre, liquirice et les prunes. Corsé et bien équilibré. Grande longueur.
- Vigneron: Luis Pato
- Vinification: A partir d'une vigne arrachés en 2004, parce qu'il avait plus de 80 ans et il n'a pas été aligné. La récolte de 2001 a été le dernier de cet ancien vignoble, réapparaître en 2008 avec le raisin Baga toujours aussi exclusif.
- Cépages: Baga.
- Mets: soit servi avec la chasse de viande et de viande de lapin frit.
- Magasin et servir Conseils: Stockage Allongé à une température de 15 ° C. Servir à une température de 16 ° C à 18 ° C.
Voir plus
,

4 /5

«Pour nous, la création de vins est non seulement une passion mais aussi un plaisir. Pour notre rigueur de la production de la cave nous allier une capacité créative, typique de notre origine latine. "La famille Pato a été la production de vin à Quinta do Ribeirinho depuis, au moins, les dix-huit siècle.
João Pato a commencé à embouteiller le vin de ses vignobles en 1970, devenant le premier vigneron dans la région de Bairrada après sa délimitation.
Son fils Luis Pato a hérité cet esprit anticonformiste et pionnier en 1980 et produit son premier vin, un Baga pur d'une qualité exceptionnelle et la rareté absolue qui est recherché par les appréciateurs comme un trésor.
Voir plus
,