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Barolo

Pio Cesare Barolo 2011

75cl

RP93Parker

Pio Cesare Barolo 2011

93,44€
93,44€
Boutique: Fons Vinum FR (Italie) Date de livraison estimée: 9 - 12 jours
Frais de port: 29,00€

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2011 Autres millésimes
Appellation:Barolo (Piémont, Italie)
Domaine: Pio Cesare
Contenance: 75cl
Cépages: Nebbiolo
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 13%
Pio Cesare produit Pio Cesare Barolo 2011 (93,44€), un vin rouge de l'appellation Barolo avec les meilleurs grappes de nebbiolo de 2011 et dont le titre alcoométrique est de 13º. Pâtes bolognaise et agneau sont idéaux pour accompagner Pio Cesare Barolo 2011. Les utilisateurs de Drinks&Co octroient à Pio Cesare Barolo 2011 4 points sur 5 et il a été ponctué de note robert parker: 93.

Description de Pio Cesare Barolo 2011

Pio Cesare Barolo 2011 (Nebbiolo)

DEGUSTATION DE Pio Cesare Barolo 2011:

  • Vue: rouge grenat.
  • Nez: intense et persistante, des notes fruitées et florales comme la violette et de vanille.
  • Bouche: excellente structure et l'harmonie, des tanins souples et des fruits équilibrée.

APPELLATION: Barolo.

 

RAISINS: 100% Nebbiolo.

ACCOMPAGNEMENT: grillades, gibiers et fromages.

TEMPÉRATURE: 16-18 °C

ALCOOL: 13%

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Notes

RP93Parker

Avis sur Pio Cesare Barolo 2011

4

5 avis des clients
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Votre note pour Pio Cesare Barolo 2011:Notez Pio Cesare Barolo 2011:

4 /5

Arômes de cassis. Comme beaucoup de il est un peu rude.
Aérez-le avant de le boire.
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Pio Cesare Barolo

3 /5

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Très agréable

Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Pio Cesare Barolo 2011201220092015

4/5

- Ceci est un Barolo classique, avec une excellente structure et l'harmonie, des tanins doux et des fruits équilibrés.
- Il est immédiatement accessible, mais il a aussi un potentiel très long vieillissement.
- Les raisins proviennent de vignes appartenant à la famille à Serralunga d'Alba (Ornato), Grinzane Cavour (Gustava), La Morra (Roncaglie) et Barolo-Novello (Ravera).
- L'équilibre des raisins provient d'autres vignobles exclusifs appartenant à des producteurs, qui ont fourni des raisins à la famille Pio Cesare depuis des générations.
- La vinification se fait dans des cuves en acier inoxydable, avec contact avec la peau pendant environ 20 jours.
- Le vin est vieilli à la mi-grillé de chêne français pendant trois ans: 70 pour cent en 20 à 50 tonneaux de hectolitre; 30 pour cent en barriques de chêne.
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Anonyme

4/5

vin otimo!
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4/5

Il sent principalement la fraise. Mis en bouche, il rappelait le café au lait.
Des vins rouge c'est le meilleur que j'ai acheté.
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