Pio Cesare Barolo 1999

Barolo

Actuellement Pio Cesare Barolo 1999 n'est pas à vendre, mais vous pouvez acheter Pio Cesare Barolo 2015

69,95€ + 17,36€ Envoi (6 - 7 jours)

365,40€ + 12,00€ Envoi (48hr - 3 jours)

365,40€ + 12,00€ Envoi (48hr - 3 jours)

69,95/unité

Envoi: Grand Cru Wijnen (Pays Bas)

Vous recevrez 0.93 points pour chaque unité que vous achetez

Seulement 4 unités !

Voir plus de prixCacher les prix

Produit en Barolo, Pio Cesare Barolo 1999 est un vin rouge avec les meilleurs raisins de nebbiolo de 1999. Ce Pio Cesare Barolo 1999 est un vin de Barolo excellent pour boire avec fromage à pâte semidure et pâtes bolognaise. Selon les utilisateus de Drinks&Co, c'est un Barolo qui mérite une évaluation de 4 sur 5 points.

Caractéristiques · Pio Cesare Barolo

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 1999 Autres milésimes
Appellation:Barolo (Piémont,Italie)
Volume: 75cl
Cépages: Nebbiolo
Mariage: EntréesViandePatesFromageViande rougeAgneauPâtes bolognaiseFromage à pâte semidure
Allergènes: Contient des sulfites

Plus d'avis sur Pio Cesare Barolo 1999

Publié le 20.02

4 /5

J'ai bu ce 1999 avec des collègues de travail.
Rubis avec des teintes de rouge brique. Arômes denses de compote de fruits rouges. Mais j'ai perçu aussi d'autres saveurs intéressantes.
Le meilleur vin pour accompagner du foie poêlé.

Résumé des notes

(1 avis)
  • 5 étoiles
    0
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Votre note:
Note de Drinks&Co :

4/5

Sur 1 opinions »

Opinions d'autres millésimes

Opinions sur Pio Cesare Barolo 2012

Anonyme
Anonyme

4/5

- Ceci est un Barolo classique, avec une excellente structure et l'harmonie, des tanins doux et des fruits équilibrés.
- Il est immédiatement accessible, mais il a aussi un potentiel très long vieillissement.
- Les raisins proviennent de vignes appartenant à la famille à Serralunga d'Alba (Ornato), Grinzane Cavour (Gustava), La Morra (Roncaglie) et Barolo-Novello (Ravera).
- L'équilibre des raisins provient d'autres vignobles exclusifs appartenant à des producteurs, qui ont fourni des raisins à la famille Pio Cesare depuis des générations.
- La vinification se fait dans des cuves en acier inoxydable, avec contact avec la peau pendant environ 20 jours.
- Le vin est vieilli à la mi-grillé de chêne français pendant trois ans: 70 pour cent en 20 à 50 tonneaux de hectolitre; 30 pour cent en barriques de chêne.

Opinions sur Pio Cesare Barolo 2015

Yves Dennicourt
Yves Dennicourt

4/5

Il sent principalement la fraise. Mis en bouche, il rappelait le café au lait.
Des vins rouge c'est le meilleur que j'ai acheté.

Les meilleures ventes Barolo

Uvinum change de nom et devient Drinks&Co pour développer sa présence à l’international et vous proposer une offre encore plus variée, au meilleur prix.
Bonne découverte ! Fermer [x]