“Type: vin rouge sec et ferme
Classification: Barolo DOCG
Teneur en alcool: 14,5% vol.
Cépages: 100% Nebbiolo
Fabricant: Oddero
Contenu: 75,0 cl
Région: Piémont
Ville: La Morra, Bricco église Santa Maria, Fiche n °. 18, Nos. 503, 553, 443, 442, 552, 444, 483, 445, 612, 461, capalot, feuille no. 21, Nos. 336, 348, 347, 560, 577, 575
vignobles Altitude: 200 mètres au-dessus du niveau de la mer
Exposition: Sud-Est
Système de formation: Guyot en lignes
Age moyen des vignes: 50 ans
Rendement: 70 quintaux / hectare
Récolte: Moyen semaine d'Octobre
Vinification: sélection manuelle rigide de raisins dans le vignoble. La fermentation et la macération en acier inoxydable pendant 20 jours à une température contrôlée de 28-29 ° C ont lieu séparément pour les trois vignobles, ainsi que la fermentation malolactique.
Raffinement: Raffinement d'origine distincte de différents vignobles Barolo en fûts de chêne autrichien et Slavonian, 40 -60 et 75 Hl, pendant une période de 30 mois. Assemblée au printemps, en bouteille en fin d'été et vieilli dans la bouteille avant la libération, pour une période de six mois.”