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Barolo

Brezza Barolo 2011

75cl

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Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2011 Autres millésimes
Appellation:Barolo (Piémont, Italie)
Domaine: Brezza
Contenance: 75cl
Cépages: Nebbiolo
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 13%
Brezza produit Brezza Barolo 2011 (32,70€), un vin rouge de l'appellation Barolo avec les meilleurs raisins de nebbiolo de 2011 et avec 13º d'alcool. Selon les utilisateus de Drinks&Co, c'est un Barolo qui mérite une évaluation de 4 sur 5 points.

Description de Brezza Barolo 2011

Brezza Barolo 2011 (Nebbiolo)

DEGUSTATION :

  • Vue : Ruby légèrement gris.
  • Nez : doux et charnu, très évolué. charmante combinaison de fraîcheur et de maturité, avec des tanins fins qui flottent dans l'arrière-plan.
  • Bouche : Doux rouge des cerises, des prunes, du tabac, des épices, des fleurs écrasées et de réglisse flottant dans le verre.

APPELLATION : Barolo (Piémont, Italie).

VIGNOBLE : Brezza.

CÉPAGES : Nebbiolo (100%).

ÉLEVAGE : dans de grands moules de slave de chêne 1500 à 3000 litres (avec des tables plié feu, mais pas de pain grillé). Il est âgé de deux ans dans de grands tonneaux et un an en bouteille.

ÉLABORATION : Le processus de préparation de ce vin Barolo est comme le cru, mais avec un processus de macération plus courte. Selon Giovanni Battista Croce (1606), le nom Nebbiolo de la transposition dérive de l'adjectif "noble".

ACCORDS METS-VIN : Ce vin rouge est parfait pour prendre avec des plats de viande rouge, ETPS et fromages durs.

TEMPÉRATURE DE SERVICE : 10-12 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 13%

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Avis sur Brezza Barolo 2011

4

6 avis des clients
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4 /5

Lieu: Municipalité de Barolo, Monforte d'Alba et Novello
Extension: 2, 3 a
Exposition: ouest, est
Altitude: 300 m.
Sol: limon argileux, sableux, vaseux
Texture: Varie
Raisin: Nebbiolo
: Lampia sous-variétés
Rhizome: K5BB, 420A
Taille: treillis vertical
Système de Élagage: traditionnelle Guyot
Sixième plante: 1 m. x 2, 7 m.
Densité: 3. 700 plants / ha
Production: environ 7 000 kg / ha
Année de plantation: 1991
Il provient de vignobles situés dans les municipalités de Barolo, Monforte d'Alba et Novello représente la partie sud-ouest de la zone de production. C'est le Barolo qui a toujours produit jusqu'au début des années soixante-dix, une période qui a ensuite commencé à prendre tenir la vinification unique vignoble. Il exprime les caractéristiques du sol et différents microclimats dans ce vin se marient bien. Il est âgé de deux ans dans de grands tonneaux et un an en bouteille.
Système de Viticulture
Le système de vinification est réservée aux sous-zones spéciales appartenant à la famille avec une macération plus courte. Selon Giovanni Battista Croce (1606), le nom Nebbiolo dérive de la transposition de l'adjectif "noble"; Voilà pourquoi nous aimons peaufiner notre Barolo en grand chêne slavon de 1500 à 3000 litres. (Avec les planches courbées sur le feu, mais non grillées) et pas de nouvelles (les premières années sont utilisées pour Barbera). En effet, nous pensons que le Nebbiolo une variété noble qui développe la puissance grâce.
Comment consommer
Parmi les différents types de Barolo produits par la Société, il est immédiatement apprécié par le consommateur et pour la première fois regarde le paysage varié de ce vin. En effet, en dépit d'être une structure inférieure Barolo est généralement odeur très expressif et une excellente élégance aussi dans la jeunesse.
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4 /5

PIO CESARE BAROLO 2011 possédait des vignes de Pie Famille d Alba (Ornement Serralunga), à Grinzane Cavour (Gustava) à La Morra (Roncaglie), un Barolo - Novello (Ravera) et d'autres producteurs, historiens conférant, dans Serralunga d Alba, Castiglione Falletto et Monforte. Telle est la formule la plus ancienne et la plus classique pour produire Barolo qui permet d'obtenir un vin qui représente toutes les caractéristiques des différentes zones de la Barolo. VIEILLISSEMENT: inoxydable. Macération pelliculaire pendant 20 jours à des températures assez élevées. VIEILLISSEMENT: plus de 3 ans en barriques de chêne français pour environ 30% et 70% en fûts de différentes capacités, de 20 à 50 hectolitres. NOTES: Un style classique, le corps Barolo et l'élégance, la texture et l'harmonie, avec des tanins doux et un résultat juste, austère mais prêt. Vie extrêmement longue.
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Barolo 2011

4 /5

Vin rouge Palais Rouge Barolo DOCG 2011 Az. Agr. Red Palace
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Barolo 2011

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4/5

Il irait très bien avec un poisson bleu. Un vin à offrir à un ami.
Très belle couleur. Un parfum de framboise se révèle à l'odorat. Il était bien et nous avons fini la bouteille.
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4/5

Je l'ai parce que des amis me l'ont apporté depuis Barolo.
Couleur du vin jeune, rouge violet. Un rouge qui sent la cerise et la réglisse. Saveurs chaleureuses.
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4/5

Il sent bon la réglisse et la violette. Il était bien en accompagnement.
Un bon vin de Nebbiolo.
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