Montebruna Barbera d'Asti Braida 2016

Braida (Barbera d'Asti)

18,40€ + 9,95€ Envoi (48hr - 5 jours)

110,40€ + 9,95€ Envoi (48hr - 5 jours)

220,80€ + 9,95€ Envoi (48hr - 5 jours)

18,40/unité

Envoi: Vinexus FR (Allemagne)

Vous recevrez 0.25 points pour chaque unité que vous achetez

Voir plus de prix »

Braida produit ce Montebruna Barbera d'Asti Braida 2016 (18,40€), un vin rouge de l'appellation Barbera d'Asti dont la sélection contient barbera de la vendange 2016 et dont le volume d'alcool est de 14º. Les utilisateurs de Drinks&Co évaluèrent à Montebruna Barbera d'Asti Braida 2016 avec 4 sur 5 points.

Caractéristiques · Montebruna Barbera d'Asti Braida

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2016
Appellation:Barbera d'Asti (Piémont,Italie)
Cave: Braida
Volume: 75cl
Cépages: Barbera
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14%

Description · Braida

Montebruna Barbera d'Asti Braida 2016 (Barbera)

DÉGUSTATION DE Montebruna Barbera d'Asti Braida 2016:

  • Vue: rubis rouge violet.
  • Nez: arômes de cerise mûre et de fruits rouges.
  • Boca: profond, avec le corps et une longueur.

APPELLATION: Barbera d'Asti.

RAISINS: Barbera 100%.

VIEILLISSEMENT: 12 mois en fûts de chêne.

ACCOMPAGNEMENT: risotto aux champignons, risotto sauce à la viande.

TEMPERATURE: 16-18 °C

ALCOOL: 15%

Braida

Acheter Vin Braida:

Avis

Avis ajouté sur Montebruna Barbera d'Asti Braida 2016

Publié le 11.07

4/5

Montebruna Barbera d'Asti Braida 2016

Le vin rouge Barbera d'Asti DOCG Montebruna producteur Piémontais Braida est le résultat de la vinification de cépages rouges Barbera, le résultat des vis implantées dans l'agro de Rocchetta Tanaro. Les premiers documents écrits sur la vigne Barbera de la fin du XVIe siècle, et pour son processus de spécialisation doit attendre 1800, quand il a été imposé comme la variété dominante. Le Barbera d'Asti DOCG Montebruna est le produit de la vinification en acier et la maturation dure environ 12 mois en fûts de chêne. Ce vin rouge est équilibré, persistant, harmonieux et se caractérise par la saveur et une excellente potabilité. Parfait pour accompagner les fromages et les saucisses, il est également idéal pour siroter avec des plats de pâtes à base de pâtes et des plats à base de viande rouge et la viande blanche. Capable de s'adapter à différentes occasions, le vin Montebruna est idéal pour être servi lors d'un dîner élégant.

Plus d'avis sur Montebruna Barbera d'Asti Braida 2016

Publié le 12.30

4 /5

Son bouquet contient des notes de cerises mûres et autres fruits rouges. En bouche, ce Barbera fonctionne de finesse Braida et très harmonieux. Il montre des arômes de fruits à nouveau riches, ce genièvre et quelques arrière-goût d'amande.

Publié le 04.39

4 /5

A Barbera d'Asti très bien fait, comme Braida di Giacomo Bologne nous a habitués. Convient pour tous les repas ou les occasions spéciales. Vinifié en pureté, en acier, affiné plus d'un an en fûts de chêne. Le vin est plein, élégant, parfumé, mais aussi enveloppants. Excellente persistance qui confirme la qualité du produit jusqu'au dernier moment.

Publié le 04.46

4 /5

Le Barbera d'Asti Montebruna Braida né dans les vignobles situés dans la commune de Rocchetta Tanaro, dans le Piémont. Il est produit uniquement à partir de raisins Barbera, récoltés et sélectionnés exclusivement à la main. La fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée pendant environ 2 semaines. Le vin est élevé pendant 12 mois en fûts de chêne avant d'être mis en bouteille. rouge rubis en couleur pourpre, le Babera d'Asti Braida Montebruna du nez ouvre avec des notes fruitées de cerise mûre et de fruits rouges. La bouche affiche complet et harmonieux avec une finale persistante agréablement d'amande. Idéal en combinaison avec des cours, des premiers plats principaux de viande rouge ou blanc et fromages affinés, ce Barbera est aussi excellent pour accompagner des apéritifs à base de saucisses.

Publié le 16.35

4 /5

Montebruna Barbera d'Asti est un vin produit à partir de raisins 100% Barbera par Braida, célèbre cave à Asti. Montebruna Barbera d'Asti est un vin Barbera en particulier comme ce fut le rêve du fondateur Giacomo Bologne. Les raisins Barbera sont récoltés en Octobre et pris à la cave pour le pressage, la fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée pendant environ 12 jours, alors que de nombreux remontages et delastage sont faits pour extraire des substances de couleur et de la structure de la peau. , Le vin Barbera d'Asti Montebruna est ensuite séparé de la peau et placé dans un vieillissement de 6 mois dans des tonneaux en bois de 20 et 55 HL où se produit la fermentation malolactique. Après un vin d'année est mélangé et mis en bouteille.

Résumé des notes

(5 avis)
  • 5 étoiles
    0
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Votre note:
Note de Drinks&Co :

4/5

Sur 5 opinions »

Les meilleures ventes Barbera d'Asti