Bruno Rocca Barbaresco Rabajà 2014

Bruno Rocca (Barbaresco)

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Bruno Rocca a élaboré ce Bruno Rocca Barbaresco Rabajà 2014 (716,22€), un vin rouge de Barbaresco à base de grappes de nebbiolo de 2014 et a un titre alcoométrique de 14.5º. 4 sur 5 points est la note moyenne de Bruno Rocca Barbaresco Rabajà 2014 qu'ont accordés les utilisateurs de Drinks&Co.

Caractéristiques · Bruno Rocca Barbaresco Rabajà

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2014 Autres milésimes
Appellation:Barbaresco (Piémont,Italie)
Cave: Bruno Rocca
Volume: 75cl Autres volumes
Cépages: Nebbiolo
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14.5%

Description · Bruno Rocca

Bruno Rocca Barbaresco Rabajà 2014 (Nebbiolo)

DEGUSTATION Bruno Rocca Barbaresco Rabajà 2014:

  • Vue: rouge grenat foncé.
  • Nez: souvenirs de fruits noirs (mûre, prune, cerise noire), des fleurs (violet et rose) et d'épices.
  • Bouche: chaud, saveur élégante et enveloppants, bonne longueur et persistance, avec une belle touche de cacao.

APPELLATION: Barbaresco.

BODEGA: Bruno Rocca

RAISINS: Nebbiolo.

ACCOMPAGNEMENT: viandes rouges braisées, les ragoûts et les rôtis.

TEMPERATURE: 18-20 °C

ALCOOL: 14%

Bruno Rocca

Les documents notariaux du XIXe siècle attestent la présence de la forteresse dans la ville de Barbaresco à partir de 1834, l'année de naissance de notre ancêtre Francesco (1834-1894). En 1864, il a fait une hypothèque dotal en faveur de sa future épouse, Luigia Cheinasso. Dans ce document,...

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Avis

Avis ajouté sur Bruno Rocca Barbaresco Rabajà 2014

Publié le 17.32

4/5

Bruno Rocca Barbaresco Rabajà 2014

documents notariés du XIXe siècle attestent de la présence de Rocca dans la commune de Barbaresco de 1834, année où est né notre grand-père Francesco (1834-1894). En 1864, il a fait le projet de dot hypothécaire en faveur de sa future femme, Luigia Cheinasso. Dans ce document, Francis est appelé...
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Plus d'avis sur Bruno Rocca Barbaresco Rabajà 2014

Publié le 20.06

4 /5

6 X Bruno Rocca Barbaresco Rabaja 2014

Sent très bon les roses blanches. Il était un peu salé, cependant très bon.
Le plus recommandé des Piémont.
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Publié le 20.03

4 /5

Le Bruno Rocca Barbaresco Rabajà faisait partie d'une dégustation.
Vin avec une robe épaisse, couleur cerise. Arômes de chocolat. Il a une touche agréable de chocolat au lait.
Je l'ai pris avec...
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Publié le 04.45

4 /5

Rubis grenat en couleur avec un nez intense et parfumée notes de fleurs, groseille, mûre et un bord fumé. En bouche, il y a une grande concentration de fruits et les tanins caractéristiques de...
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Publié le 04.14

4 /5

Bruno Rocca Barbaresco Rabaja 2014

Cépages: 100% Nebbiolo
Alcool: 14, 5
Température: A une température de 18 ° C
Zone: Barbaresco
Désignation: Barbera d'Ast d. ou. c. g.
Contenu: 0, 75 l
Rabaja de cru », dans la commune de...
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Publié le 12.09

4 /5

ORIGINE DU NOM: Barbaresco
CONSOMMATION IDEAL: 2017/2031
RAISINS: Nebbiolo 100%
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Résumé des notes

(6 avis)
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Note de Drinks&Co :

4/5

Sur 6 opinions »

Opinions d'autres millésimes

Opinions sur Bruno Rocca Barbaresco Rabajà 2016

Catherine Auger
Catherine Auger

4/5

Bonne couleur cerise, avec une robe moyenne. Il a des arômes de cerise et de fruits rouges.Je pense qu'il avait quelque chose de salé.
On nous l'a servi avec le hors-d'oeuvre.
Idéal avec des amis.
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Opinions sur Bruno Rocca Barbaresco Rabajà 2015

Chloé Blanc
Chloé Blanc

4/5

Bruno Rocca Rabajà 2015
Un vin qui peut être acheté en grande surface.
Rouge vif avec des reflets violets. Il sent bon le chêne. Il était bien et nous avons fini la bouteille.
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Passione Vino
Passione Vino

4/5

Cépages: 100% Nebbiolo
Alcool: 14, 5
Température: A une température de 18 ° C
Zone: Barbaresco
Désignation: Barbera d'Ast d. ou. c. g.
Contenu: 0, 75 l
Rabaja de cru », dans la commune de...
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Vini PerBacco
Vini PerBacco

4/5

Style: Toujours le vin rouge
Classification: Barbaresco D.O.C.G.
Producteur: Bruno Rocca
Caractéristiques du fabricant: Vignerons Indépendants
Contenu: 0,75 L
Vigne: 100% Nebbiolo
Région: Piémont...
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Opinions sur Bruno Rocca Barbaresco Rabajà 2012

Marie Malé
Marie Malé

4/5

Arômes de cerises. Il a une touche agréable de chocolat au lait.
Ne le manquez pas.
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