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Banyuls

Gérard Bertrand Banyuls 2014

75cl

Gérard Bertrand Banyuls 2014

22,56€ 18,05€
18,05€ 22,56€
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Caractéristiques

Type De Vin: Vin fortifié
Millésime: 2014 Autres millésimes
Appellation:Banyuls (Languedoc Roussillon, France)
Domaine: Gérard Bertrand
Contenance: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 16.5%
Gérard Bertrand Banyuls 2014 (18,05€) nous vient de la main de Gérard Bertrand. Il s'agit d'un vin fortifié de Banyuls à base de raisins de 2014 et avec 16.5º degrés. Les utilisateurs de Drinks&Co évaluèrent à Gérard Bertrand Banyuls 2014 avec 4 sur 5 points.

Description de Gérard Bertrand Banyuls 2014

Gérard Bertrand Banyuls 2014

DEGUSTATION:

  • Vue: rubis profond aux reflets violets, violet foncé.
  • Nez: arômes séduisants, fruit ripe rouge et noir (cerises, mûres, cassis) et des bonbons sucrés.
  • BOUCHE: juteux, doux, rond et corsé, bien équilibré fruit, mûr doux, confiture de cerise aussi préservée et fruits des bois, des notes délicates de bois, longue et fruitée, caramel, chocolat et une grande finesse .

APPELLATION: Banyuls.

VIGNES: Gérard Bertrand

RAISINS: 80% Grenache et 20% grenache gris.

ACCOMPAGNEMENT: apéritif merveilleux avec de l'air de jambon séché ou liverwurst belle oie, desserts fruités (compotes, clafoutis, Tartes) avec des baies sauvages, les cerises, les pruneaux et figues, fondant au chocolat étuvé ou mousse chocolat, fromage épicé, en particulier le fromage bleu.

TEMPERATURE: 16-19ºC

ALCOOL: 16%

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Le domaine

Gérard Bertrand

Gérard Bertrand

Gérard Bertrand est l'ambassadeur des vins Méditerranéen, un expert des terroirs du Languedoc-Roussillon. Un savoir-faire de plus de 20 ans guidé chaque jour par quatre valeurs fondamentales : Excellence, Authenticité, Convivialité et Innovation.

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Avis sur Gérard Bertrand Banyuls 2014

4

2 avis des clients
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4 /5

Un joli bouquet de gâteau aux fruits sauvages et passerillé baies avec une longue finale élégante et douceur parfaitement équilibré
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4 /5

- rubis profond au violet avec des reflets violines
- Au nez, des arômes séduisants de fruits rouges et noirs mûrs, avec une touche d'épices au caramel sucré
- En bouche, juteuse, sucrée, rond et corsé, bien équilibré avec des arômes de mûres douces, des fruits bien conservés, sous-tendu avec seulement des notes de bois délicates, à la longue finale fruitée avec des notes de caramel, de chocolat et d'épices subtiles
- sucre résiduel et l'alcool donnent ces plénitude aromatique encore plus d'intensité et de la longueur avec beaucoup de « sensation en bouche » en bouche
- Même s'il est considéré comme un vin de dessert typique: servi légèrement frais directement à un jeune âge et, un rouge Banyuls est un apéritif VDN merveilleux, en solo, au jambon séché à l'air ou bien de foie gras
- le dessert classique, il accompagne les desserts fruités, au chocolat Fondant Semiboulange ou mousse au chocolat, mais aussi délicieux fromage, en particulier le fromage bleu
- Allergènes: contient des sulfites
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4/5

- rubis profond au violet avec des reflets violines
- Au nez, des arômes séduisants de fruits rouges et noirs mûrs, avec une touche d'épices au caramel sucré
- En bouche, juteuse, sucrée, rond et corsé, bien équilibré avec des arômes de mûres douces, des fruits bien conservés, sous-tendu avec seulement des notes de bois délicates, à la longue finale fruitée avec des notes de caramel, de chocolat et d'épices subtiles
- sucre résiduel et l'alcool donnent ces plénitude aromatique encore plus d'intensité et de la longueur avec beaucoup de « sensation en bouche » en bouche
- Même s'il est considéré comme un vin de dessert typique: servi légèrement frais directement à un jeune âge et, un rouge Banyuls est un apéritif VDN merveilleux, en solo, au jambon séché à l'air ou bien de foie gras
- le dessert classique, il accompagne les desserts fruités, au chocolat Fondant Semiboulange ou mousse au chocolat, mais aussi délicieux fromage, en particulier le fromage bleu
- Allergènes: contient des sulfites
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