Tendances:

Bandol

Château de Pibarnon Rosé Bandol 2018

75cl

Ce produit n'est plus disponible en France.
Mais découvrez les alternatives que nous vous proposons.

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rosé
Millésime: 2018
Appellation:Bandol (Provence, France)
Domaine: Château de Pibarnon
Contenance: 75cl
Cépages: Mourvedre, Cinsault
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 13%
Château de Pibarnon Rosé Bandol 2018 (35,40€) est un vin rosé de Bandol produit par Château de Pibarnon avec les meilleures grappes de cinsault et mourvedre de la vendange 2018 et avec 13º alcoométrique. 4 points sur 5 est la note moyenne de Château de Pibarnon Rosé Bandol 2018 à Drinks&Co.

Description de Château de Pibarnon Rosé Bandol 2018

Château de Pibarnon Rosé Bandol 2018 (Mourvedre et Cinsault)

DEGUSTATION :

  • Vue : couleur rose vif, pâle avec des reflets de lumière.
  • Nez : arôme doux et intense avec des notes de pétales de rose, d'agrumes et de fleurs sauvages.
  • Bouche : saveur intense et agréable avec une texture veloutée et douces notes de fruits rouges, fruits noirs et d'agrumes en bouche.

APPELLATION : Bandol (Provence, France).

VIGNOBLE : Le Château de Pibarnon.

RAISINS : Mourvèdre et Cinsault.

ÉLEVAGE : Madura sur lies en cuves d'acier inoxydable.

PRÉPARATION : Les raisins sont récoltés à la main, avant d'être égrappés, suivi par macération à froid des peaux pendant 12 heures, puis faites un pressurage doux. Passe fermentation alcoolique en acier inoxydable à une température contrôlée de 0 ° C

ACCORDS METS-VIN : poisson grillé, fruits de mer, filet de porc, des plats végétariens et des plats asiatiques.

SERVICE DE TEMPÉRATURE RECOMMANDÉE : 12,09 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 13%

Voir plus

Avis sur Château de Pibarnon Rosé Bandol 2018

4

8 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    8
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Château de Pibarnon Rosé Bandol 2018:Notez Château de Pibarnon Rosé Bandol 2018:

4 /5

DEGUSTATION :

  • Vue : saumon, propre et lumineux.
  • Nez : arômes de fruits rouges, Grenade, de réglisse et d'agrumes.
  • Bouche : fine, délicate et très sensuel, audacieux, riche et fruité.

APPELLATION : Bandol.

RAISINS : 65% Mourvèdre et Cinsault 35%.

ÉLEVAGE : woodfree, âgé de 6 mois dans des réservoirs.

ELABORATION. Cinsault de la presse jus, Mourvèdre de saignement (seulement plusieurs jus pressé heures de contact avec la peau non seulement du réservoir par gravité, ce qui donne du corps, la complexité et la fraîcheur, le mélange des deux jus est fermenté à basse température (22 ° C), lentement plus de 20 jours.

ACCORDS METS-VIN : hors-d'œuvre, les poissons, les mollusques et les crustacés.

TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 10-12 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 13,5%

Voir plus
,

4 /5

Voir plus
,

Château de Pibarnon Rosé Bandol 2018 est captivant

Autres produits du domaine