Tendances:

Bairrada

Luis Pato Vinha Barrosa 2013

75cl

32,05€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2013 Autres millésimes
Appellation:Bairrada (Portugal)
Domaine: Adega Luís Pato
Contenance: 75cl
Cépages: Baga
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 13%
De la main de Adega Luís Pato nous vient de Luis Pato Vinha Barrosa 2013 . Il s'agit d'un vin rouge de Bairrada avec des grappes de baga de la vendange 2013 et avec 13º d'alcool par volume. Un vin valorisé 4 points sur 5 selon les utilisateurs de Drinks&Co.

Élaboration de Luis Pato Vinha Barrosa 2013

Luis Pato Vinha Barrosa 2013 (Baga)

NOTES DE DÉGUSTATION DE Luis Pato Vinha Barrosa 2013:

  • Vue: cerise pourpre brillante.
  • Nez: arômes de fruits frais, des notes de pin, d'eucalyptus.
  • Bouche: poivre épicé et chocolat, directe et de se concentrer à l'entrée.

APPELLATION: Bairrada.

VIGNOBLE: Adega Luís Pato

RAISINS: Baga.

ACCOMPAGNEMENT: viandes rouges rôties ou des plats cuits au four avec le canard.

TEMPERATURE: 16-18 °C

ALCOOL: 13%

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Le domaine

Adega Luís Pato

Adega Luís Pato

La famille Pato produit du vin à la Quinta do Ribeirinho depuis au moins le 19ème siècle. XVIII. João Pato a commencé à embouteiller du vin de ses vignes en 1970, devenant le premier producteur / embouteilleur dans la région de Bairrada après sa démarcation.

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Avis sur Luis Pato Vinha Barrosa 2013

4

4 avis des clients
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4 /5

Notes de dégustation: Impressionné par l'élégance pure et finesse aromatique, épices, mélange cerises fraîches, des notes de menthol. Luminosité et la sophistication continue dans la bouche dans un fond minéral très frais en même temps délicat et persistant. Servir à: 16-18ºC. Nous vous recommandons de: Viande grillée | Poissons grillés | Fromage.
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4 /5

Un vieux vignoble avec plus de 90 ans, situé dans la paroisse de Aguim, entouré d'une forêt de pins où il y a aussi des arbres d'eucalyptus qui donnent au vin une complexité qui complètent l'âge des vignes se concerte déjà. Il vinifié en cuves inox pendant 2 semaines avec contrôle de la température. Vieilli pendant un an neufs et d'occasion pipos de chêne de l'Allier. Est-ce que l'âge de 15 à 20 ans. Accompagne les viandes rouges grillées au four, ainsi que de gros gibier et des plats de canard.
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4 /5

D'une vieille vigne avec plus de 80 ans, en Aguim, entouré par une forêt de pins où il y a aussi des eucalyptus qui ajoutent au vin une complexité complémentaire que l'âge de la vigne donne déjà.

Vinifié en cuve inox pendant 2 semaines sous contrôle de température. Affiné pendant un an dans de nouveaux fûts de chêne utilisés Allier.

Il va vieillir pendant 15 ou 20 ans.

Pour être emboutie avec les viandes rouges rôties au four, ainsi que la viande de gibier, sans oublier les plats de canard.
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4/5

Je ne recommande pas de prendre ce red de Adega Luís Pato avec de la viande. Nous l'avons bu, mon associé et moi.
Apparemment le ruby avait des réflexions plus intense. Forte odeur de violette, il m'a semblait étrange. frais et agréable.
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4/5

Très belle couleur. Bonnes odeurs de chêne.Il a une saveur de réglisse.
Nous le prenons avec de la viande..
Mon patron me l'a offert.
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