Tendances:

Bairrada

Luis Pato Vinha Barrosa 2012

75cl

RP92Parker

33,15€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2012 Autres millésimes
Appellation:Bairrada (Portugal)
Domaine: Adega Luís Pato
Contenance: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 13%
Luis Pato Vinha Barrosa 2012 : un vin rouge de l'appellation Bairrada des caves Adega Luís Pato avec des raisins des vendanges de 2012 et dont le volume d'alcool est de 13º. 4 points sur 5 est la note moyenne que les utilisateurs de Drinks&Co ont donnés à Luis Pato Vinha Barrosa 2012 et a obtenu les scors suivants: note robert parker: 92.

Élaboration de Luis Pato Vinha Barrosa 2012

Luis Pato Vinha Barrosa 2012

DÉGUSTATION DE Luis Pato Vinha Barrosa 2012:

  • Vue: rouge foncé.
  • Nez: arômes de fruits frais et d'eucalyptus.
  • Bouche: La bouche avec des épices et de chocolat.

APPELLATION: Bairrada.

VIGNOBLE: Adega Luís Pato

RAISINS: Baga 100%.

ACCOMPAGNEMENT: viandes rouges rôties dans les plats à four, gibier et de canard.

TEMPÉRATURE: 16-18 °C

ALCOOL: 14%

Voir plus

Le domaine

Adega Luís Pato

Adega Luís Pato

La famille Pato produit du vin à la Quinta do Ribeirinho depuis au moins le 19ème siècle. XVIII. João Pato a commencé à embouteiller du vin de ses vignes en 1970, devenant le premier producteur / embouteilleur dans la région de Bairrada après sa démarcation.

En savoir plus sur le domaine

Notation

RP92Parker

Avis sur Luis Pato Vinha Barrosa 2012

4

2 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Luis Pato Vinha Barrosa 2012:Notez Luis Pato Vinha Barrosa 2012:

4 /5

D'une vieille vigne avec plus de 80 ans, en Aguim, entouré par une forêt de pins où il y a aussi des eucalyptus qui ajoutent au vin une complexité complémentaire que l'âge de la vigne donne déjà.

Vinifié en cuve inox pendant 2 semaines sous contrôle de température. Affiné pendant un an dans de nouveaux fûts de chêne utilisés Allier.

Il va vieillir pendant 15 ou 20 ans.

Pour être emboutie avec les viandes rouges rôties au four, ainsi que la viande de gibier, sans oublier les plats de canard.
Voir plus
,

4 /5

Notes de dégustation:
Les arômes sont des baies fraîches et des notes de pin / d'eucalyptus. Le mixte de pin et réapparaît sur le palais avec du poivre et du chocolat épicé, son direct et concentré sur l'entrée et avec le temps en milieu de bouche viendra compléter et la poignée de tanin puissant sera facilité.
- Vigneron: Luis Pato
- Vinification: De un vieux vignoble avec plus de 80 ans, dans Aguim, entouré par une forêt de pins, où il ya aussi des eucalyptus qui ajoutent au vin une complexité complémentaire que l'âge de la vigne donne déjà. Vinifié en cuve inox pendant 2 semaines sous contrôle de température. Elevage pendant un an dans de nouveaux fûts de chêne utilisés Allier.
- Cépages: Baga.
- Mets: soit servi avec des viandes rouges grillés dans le four ainsi que la viande de gibier sans oublier les plats de canard.
- Store et Servir Conseils: Il doit être servi à une température de 16ºC à 18ºC.
Voir plus
,
Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Luis Pato Vinha Barrosa 201220102000

4/5

Je ne recommande pas de prendre ce red de Adega Luís Pato avec de la viande. Nous l'avons bu, mon associé et moi.
Apparemment le ruby avait des réflexions plus intense. Forte odeur de violette, il m'a semblait étrange. frais et agréable.
Voir plus
Pierre Faubert

4/5

Très belle couleur. Bonnes odeurs de chêne.Il a une saveur de réglisse.
Nous le prenons avec de la viande..
Mon patron me l'a offert.
Voir plus
Pierre Faubert