Tendances:

Bairrada

Luis Pato Vinha Barrosa 2011

75cl Contenance

29,00€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2011 Autres millésimes
Appellation:Bairrada (Portugal)
Domaine: Adega Luís Pato
Contenance: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14%
Vin rouge Luis Pato Vinha Barrosa 2011 est un Bairrada des caves Adega Luís Pato de l'année 2011 et avec un titre alcoométrique de 14º. 4 points sur 5 est la note moyenne que les utilisateurs de Drinks&Co ont donnés à Luis Pato Vinha Barrosa 2011.

Élaboration de Luis Pato Vinha Barrosa 2011

Luis Pato Vinha Barrosa 2011

DÉGUSTATION DE Luis Pato Vinha Barrosa 2011:

  • Vue: cerisier pourpre brillante.
  • Nez: plein de fruits noirs mûrs, mûre et de framboise, de violette, de fraîcheur balsamique et le style combiné avec concentration.
  • Bouche: immense structure dans la bouche, de l'énergie, la vitalité et la vigueur des tanins. Long, parfumée et distinctif finition.

APPELLATION: Bairrada.

VIGNOBLE: Adega Luís Pato

RAISINS: Baga 100%

ACCOMPAGNEMENT: viandes rouges, la chasse au canard.

TEMPÉRATURE: 16-18 °C

ALCOOL: 13%

Voir plus

Le domaine

Adega Luís Pato

Adega Luís Pato

La famille Pato produit du vin à la Quinta do Ribeirinho depuis au moins le 19ème siècle. XVIII. João Pato a commencé à embouteiller du vin de ses vignes en 1970, devenant le premier producteur / embouteilleur dans la région de Bairrada après sa démarcation.

En savoir plus sur le domaine

Avis sur Luis Pato Vinha Barrosa 2011

4

2 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Luis Pato Vinha Barrosa 2011:Notez Luis Pato Vinha Barrosa 2011:

4 /5

Le Luis Pato Vinha Barrosa 2011 - Vin rouge avec 750ml est un Vin Rouge fait au Portugal Bairrada.
Voir plus
,

4 /5

D'une vieille vigne de plus de 80 ans, dans Aguim, entouré par une forêt de pins, où il ya aussi des eucalyptus qui ajoutent au vin une complexité complémentaire que l'âge de la vigne donne déjà.

Vinifié en cuve inox pendant 2 semaines sous contrôle de température. Elevage pendant un an dans de nouveaux fûts de chêne utilisés Allier.

Il va vieillir pendant 15 ou 20 ans.

Soit servi avec des viandes rouges grillés dans le four ainsi que la viande de gibier sans oublier les plats de canard.
Voir plus
,
Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Luis Pato Vinha Barrosa 201120102000

4/5

Je ne recommande pas de prendre ce red de Adega Luís Pato avec de la viande. Nous l'avons bu, mon associé et moi.
Apparemment le ruby avait des réflexions plus intense. Forte odeur de violette, il m'a semblait étrange. frais et agréable.
Voir plus
Pierre Faubert

4/5

Très belle couleur. Bonnes odeurs de chêne.Il a une saveur de réglisse.
Nous le prenons avec de la viande..
Mon patron me l'a offert.
Voir plus
Pierre Faubert