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Luis Pato Fernão Pires 2012

75cl Contenance

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Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2012
Appellation:Bairrada (Portugal)
Domaine: Adega Luís Pato
Volume: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 12%
Luis Pato Fernão Pires 2012 (10,65€) des caves Adega Luís Pato est un vin rouge de l'appellation Bairrada avec les meilleures grappes du millésime 2012 et a une teneur en alcool de 12º. 4 points sur 5 est la note moyenne de Luis Pato Fernão Pires 2012 à Drinks&Co.

Description de Luis Pato Fernão Pires 2012

Luis Pato Fernão Pires 2012

DÉGUSTATION DE Luis Pato Fernão Pires 2012:

  • Vue: rouge foncé.
  • Nez: Très curieux, notes aromatiques de gelée de fruits.
  • Bouche: tanins fermes, une bonne acidité pour marquer la fin.

APPELLATION: Bairrada.

RAISINS: Fernão Pires, Baga.

PREPARATION 94% raisin Fernão Pires et 6% de raisin Baga, deux lits, fermentées ensemble dans de petites cuves en plastique pendant 10 jours avec un pigeage manuel.

ACCOMPAGNEMENT: avec du poisson, viande blanche et fromage léger.

TEMPERATURE: 16-18 °C

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Le domaine

Adega Luís Pato

Adega Luís Pato

La famille Pato produit du vin à la Quinta do Ribeirinho depuis au moins le 19ème siècle. XVIII. João Pato a commencé à embouteiller du vin de ses vignes en 1970, devenant le premier producteur / embouteilleur dans la région de Bairrada après sa démarcation.

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Avis sur Luis Pato Fernão Pires 2012

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La famille de canard a produit du vin à Quinta do Ribeirinho depuis, au moins, dix-huit siècle
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Notes de dégustation:
Un vin d'une couleur rouge profond, conféré par 6% Baga qui a rejoint le raisin blanc Fernão Pires. Très curieux, aromatique, avec des notes de gelée de fruits, des tanins fermes, une bonne acidité pour marquer la fin.
- Vigneron: Luis Pato
- Vinification: Pour célébrer l'anniversaire de Fernão l'Grandson, le grand-père Pires fait un vin rouge avec 94% Fernão Pires raisin et 6% Baga raisin, dans deux lits, fermenté en petits lagares plastique pendant 10 jours avec pigeage manuel.
- Cépages: Fernão Pires, Baga.
- Mets: Il est un bon jumelage avec des poissons, viandes blanches et fromages lumière.
- Magasin et servir Conseils: Stockage Allongé à une température de 15 ° C. Servir à une température de 16 ° C à 18 ° C.
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