Tendances:

Arbois-Pupillin

Domaine Philippe Bornard Trousseau Le Ginglet 2018

75cl Contenance

Domaine Philippe Bornard Trousseau Le Ginglet 2018

28,90€
28,90€
Boutique: Clos des Millésimes Date de livraison estimée: 48hr - 3 jours
Frais de port: 10,00€

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2018
Appellation:Arbois-Pupillin (Jura, France)
Domaine: Domaine Philippe Bornard
Contenance: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 12%
Domaine Philippe Bornard Trousseau Le Ginglet 2018 (28,90€) des caves Domaine Philippe Bornard est un vin rouge de l'appellation Arbois-Pupillin avec les meilleures grappes du millésime 2018 et avec 12º alcoométrique. 4 sur 5 points est la note moyenne de Domaine Philippe Bornard Trousseau Le Ginglet 2018 qu'ont accordés les utilisateurs de Drinks&Co.

Description de Domaine Philippe Bornard Trousseau Le Ginglet 2018

Domaine Philippe Bornard Trousseau Le Ginglet 2018

DEGUSTATION :

  • Vue : rouge cerise est très intense et pas de couleur très sombre.
  • Nez : Il a des arômes de fruits des bois avec des notes sols minéraux mixtes dérivés du calcaire. Outre les notes de violettes.
  • Palate : il est tout à fait arômes fruités et souples intégrées de fruits rouges, avec des arômes de vanille. Il est palpable sur le palais qui est léger, avec une bonne acidité.

APPELLATION : Arbois Pupillin (Jura, France).

VIGNOBLE : Philippe Bornand.

CÉPAGES : Trousseau.

ÉLEVAGE : en fibre de verre Foudre.

PRÉPARATION : 8 à 15 fermente mois dépôts en fibre de verre.

ACCORDS METS-VIN : Il est recommandé comme un excellent accompagnement pour des saucisses et des plats de terrines, de hors-d'œuvre, la viande rouge plats cuisinés ou grillé et le poulet et la dinde.

TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 13%

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Avis sur Domaine Philippe Bornard Trousseau Le Ginglet 2018

4

1 avis des clients
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DOMAINE PHILIPPE BORNARD - Trousseau le Ginglet 2018Philippe Bornard habite dans le pittoresque village de Pupillin qui est assez proche d'Arbois près de la frontière suisse. Il a hérité du vignoble de son père et a décidé de faire du vin lui-même plutôt que de vendre ses raisins à d'autres. Il fait son vin sous sa maison qui surplombe le village. Aujourd’hui, il a décidé de se retirer de la viticulture de première ligne. Son talentueux fils Tony reprend la totalité de l'opération, mais son père fournit toujours des conseils sur demande. L'objectif ultime est de combiner les deux domaines de Philippe Bornard et Tony Bornard.Les vins couvrent deux appellations. Le premier est le plus large Côte du Jura, puis la plupart des vins sont issus du minuscule Pupillin d'Arbois qui ne s'applique qu'aux raisins cultivés dans la commune de Pupillin.6 bouteilles maximum par client 
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