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Amarone della Valpolicella

Zenato Amarone Della Valpolicella Classico 2015

75cl

Zenato Amarone Della Valpolicella Classico 2015

39,34€ 34,33€
34,33€ 39,34€
Boutique: Etilika FR (Italie) Prix d'autres boutiques Date de livraison estimée: 4 jours
Frais de port: 12,90€

-13%

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2015 Autres millésimes
Appellation:Amarone della Valpolicella (Vénetie, Italie)
Domaine: Zenato
Contenance: 75cl Autre contenance
Cépages: Corvina (80%), Rondinella (10%)
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 16%
Allergènes: Contient des sulfites
De la main de Zenato nous vient de Zenato Amarone Della Valpolicella Classico 2015 (34,33€). Il s'agit d'un vin rouge de Amarone della Valpolicella qui contient rondinella et corvina de 2015 et a un volume d'alcool de 16º. Les utilisateurs de Drinks&Co octroient à Zenato Amarone Della Valpolicella Classico 2015 4,3 points sur 5.

Description de Zenato Amarone Della Valpolicella Classico 2015

Zenato Amarone Della Valpolicella Classico 2015 (Corvina et Rondinella)

DEGUSTATION :

  • Vue : rouge rubis foncé
  • Nez : élégant et épicé avec des notes de cerise, Marasca, fruits secs et pruneaux
  • Bouche : Arrondi, velouté, enveloppant et doux.

APPELLATION : Amarone della Valpolicella

VIGNOBLE : Zenato

RAISINS : 80% Corvina, 10% Rondinella, 10% Oseleta et Croatina.

ÉLEVAGE : Le vin est vieilli en fûts de chêne pendant 36 mois.

PRÉPARATION : Les raisins sont soigneusement sélectionnés. Puis pressé, sont laissés sur la peau pendant 15 à 20 jours à une température de 23 ° - 25 ° C et fermenté pour devenir délicieux vin est Amarone.

ACCORDS METS-VIN : Viande rôtie, viandes grillées et les fromages vieillis.

TEMPÉRATURE DE SERVICE : 18 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 16,5%

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Avis sur Zenato Amarone Della Valpolicella Classico 2015

4.3

9 avis des clients
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excellent
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3 /5

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,

Une merveille

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5/5

aussi bien, sinon mieux, que mes habituels Allegrini.
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4/5

NOTES DE DEGUSTATION:
- Vue: Zenato Amarone Valpolicella Classico 2009 dispose d'un rouge corsé au grenat avec le vieillissement.
- Nez: Le nez est élégant, éthéré, chaud, épicé, avec des notes de cerise, de prune et de fruits secs.
- Bouche: Riche et texture en peluche avec un délicieux mûre, fruits secs et le chocolat. rond, velouté, goût doux.

DÉVELOPPEMENT: Les raisins après la récolte et une sélection rigoureuse, sont autorisés à se tenir dans le grenier pour une période de 3 à 4 mois dans des boîtes en bois, gardant l'espace entre le groupe et le groupe pour faciliter l'extinction adéquat et mieux. Les raisins sont foulés et macérer sur les peaux pendant 15 à 20 jours à une température de 23 à 25 ° C
VIEILLISSEMENT: Nouveau vin est vieilli en fûts de chêne pendant une période minimale de 36 mois.

Cépages: 80% Corvina, Rondinella 10%, 10% et Oseleta Croatina.
BODEGA: Zenato
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4/5

DEGUSTATION:
- Vue: rouge rubis intense.
- Nez: arômes fruités, cerise, prune, poivre noir, les légumes à faible croissance, le chocolat, le tabac et la rhubarbe.
- Bouche: puissant, chaud et très doux saveur, des tanins vigoureux mais bien équilibré et balsamique de longue finale.

APPELLATION: Amarone della Valpolicella Classico.
VIGNE: vignobles de Sant'Ambrogio di Valpolicella, favorablement exposés au sud et des sols riches en minéraux.
RAISINS: Corvina, Molinara, Rondinella.

VIEILLISSEMENT: âgés de 30 mois en fûts de chêne, puis de nouveau pendant 12 mois en bouteille.
PRÉPARATION: raisins récoltés à la main et séchés pendant 3 mois, ce qui permet des baies de SMCN sont riches en sucre.

ACCOMPAGNEMENT: d'abord les plats de viande, l'agneau, les viandes de gibier (en particulier les oiseaux de jeu), les viandes rouges braisées et les fromages vieillis.
TEMPERATURE: 18-20 °C
ALCOOL: 16%
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