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Amarone della Valpolicella

Zenato Amarone Della Valpolicella Classico 2013

75cl

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Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2013 Autres millésimes
Appellation:Amarone della Valpolicella (Vénetie, Italie)
Domaine: Zenato
Contenance: 75cl Autre contenance
Cépages: Corvina
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 16.5%
Zenato a élaboré ce Zenato Amarone Della Valpolicella Classico 2013 (45,00€), un vin rouge de Amarone della Valpolicella avec les meilleurs grappes de corvina de 2013 et dont le titre alcoométrique est de 16.5º. La communauté de Drinks&Co valorise Zenato Amarone Della Valpolicella Classico 2013 avec 4 points sur 5.

Description de Zenato Amarone Della Valpolicella Classico 2013

Zenato Amarone Della Valpolicella Classico 2013 (Corvina)

DÉGUSTATION DE Zenato Amarone Della Valpolicella Classico 2013:

  • Vue: Zenato Amarone Della Valpolicella Classico 2013 présente une forte couleur rouge qui tend vers le grenat avec le vieillissement
  • Nez: Le nez est élégant, éthérée, chaud, épicé, avec des notes de cerise, cerise au marasquin, de prune et de noix.
  • Bouche: Rond, velouté, rond et goût doux.

VINS: Idéal avec des viandes grillées, gibiers et fromages, mais aussi seul.

RAISINS: Corvina, Rondinella, Oseleta et Croatina.

BODEGA: Zenato

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Avis sur Zenato Amarone Della Valpolicella Classico 2013

4

11 avis des clients
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Votre note pour Zenato Amarone Della Valpolicella Classico 2013:Notez Zenato Amarone Della Valpolicella Classico 2013:

4 /5

Le rouge a des odeurs fumées. Il rappelait le bois brûlé, mais le goût était agréable.
Une bonne recommandation, sans doute.
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5/5

excellent
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5/5

aussi bien, sinon mieux, que mes habituels Allegrini.
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4/5

NOTES DE DEGUSTATION:
- Vue: Zenato Amarone Valpolicella Classico 2009 dispose d'un rouge corsé au grenat avec le vieillissement.
- Nez: Le nez est élégant, éthéré, chaud, épicé, avec des notes de cerise, de prune et de fruits secs.
- Bouche: Riche et texture en peluche avec un délicieux mûre, fruits secs et le chocolat. rond, velouté, goût doux.

DÉVELOPPEMENT: Les raisins après la récolte et une sélection rigoureuse, sont autorisés à se tenir dans le grenier pour une période de 3 à 4 mois dans des boîtes en bois, gardant l'espace entre le groupe et le groupe pour faciliter l'extinction adéquat et mieux. Les raisins sont foulés et macérer sur les peaux pendant 15 à 20 jours à une température de 23 à 25 ° C
VIEILLISSEMENT: Nouveau vin est vieilli en fûts de chêne pendant une période minimale de 36 mois.

Cépages: 80% Corvina, Rondinella 10%, 10% et Oseleta Croatina.
BODEGA: Zenato
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