Tendances:

Amarone della Valpolicella

Tommasi Amarone Riserva Ca Florian 2011

75cl Contenance

65,95€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2011 Autres millésimes
2010 et 2009
Appellation:Amarone della Valpolicella (Vénetie, Italie)
Domaine: Tommasi
Contenance: 75cl
Cépages: Corvina (75%), Corvinone (15%), Rondinella (10%)
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 16%
État De La Capsule: Capsule Abimée (CA)
Tommasi élabore Tommasi Amarone Riserva Ca Florian 2011 , un vin rouge de l'appellation Amarone della Valpolicella qui contient une sélection de rondinella, corvinone et corvina de la vendange 2011 et avec 16º degrés. Les utilisateurs de Drinks&Co évaluèrent à Tommasi Amarone Riserva Ca Florian 2011 avec 4 points sur 5.

Élaboration de Tommasi Amarone Riserva Ca Florian 2011

Tommasi Amarone Riserva Ca Florian 2011 (Corvina, Corvinone et Rondinella)

DEGUSTATION Tommasi Amarone Riserva 2011 Ca Florian :

  • Vue: rouge rubis.
  • Nez: notes de fruits noirs: les prunes, les cerises, mûres.
  • Bouche: notes de fruits rouges et de réglisse et un soupçon de cacao.

APPELLATION: Amarone della Valpolicella.

VIGNOBLE: Tommasi

RAISIN: Corvina Veronese 75%, 15% et 10% Rondinella Corvinone.

ALCOOL: 15%

Voir plus

Avis sur Tommasi Amarone Riserva Ca Florian 2011

4

1 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Tommasi Amarone Riserva Ca Florian 2011:Notez Tommasi Amarone Riserva Ca Florian 2011:

4 /5

Rouge teinté marron. On peut y savourer une odeur de fruits rouges.Un Amarone della Valpolicella très léger en bouche.
Idéal avec un gigot d'agneau.
Ma meilleure amie le connaissait et c'est elle qui me l'a conseillé.
Voir plus
,
Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Tommasi Amarone Riserva Ca Florian 20112009

4/5

Je voudrais le goûter avec un carpaccio. Une bouteille de ce rouge à deux, ou en solo.
Couleur cerise avec un corps brun. Clairement une odeur de groseille. C'est le vin de Tommasi le plus léger que j'ai goûté.
Voir plus
Sébastien Dubois