Tramin Pinot Nero Alto Adige 2018

Champagne De Saint Gall (Alto Adige)

13,50€ (Prix approximatif)

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Champagne De Saint Gall a crée ce Tramin Pinot Nero Alto Adige 2018 , un vin rouge de l'appellation Alto Adige à base de grappes de pinot nero de 2018. Sur Drinks&Co les utilisateurs ont évalués a Tramin Pinot Nero Alto Adige 2018 avec une note de 4 sur 5 points.

Caractéristiques · Tramin Pinot Nero Alto Adige

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2018 Autres milésimes
2019 et 2017
Appellation:Alto Adige (Trentino-Alto-Adige,Italie)
Cave: Champagne De Saint Gall
Volume: 75cl
Cépages: Pinot Nero
Allergènes: Contient des sulfites

Description · Champagne De Saint Gall

Tramin Pinot Nero Alto Adige 2018 (Pinot Nero)

DEGUSTATION :

  • Vue : rouge rubis, tons grenat clair.
  • Nez : parfum frais et captivant de petites baies.
  • Bouche : juteuse, avec une texture tannique très persistante et fruitée avec du sucre résiduel.

APPELLATION : Alto Adige.

CÉPAGES : Pinot Noir.

PRÉPARATION : raisins Pinot Noir vinifiés pour extraire la quantité maximum de saveur. Un petit lot fermenté et vieilli en fûts de chêne français, tandis que la partie restante demeure en acier pour améliorer la Fruité typique de cette variété.

ACCORDS METS-VIN : viandes grillées et fromages épicés.

TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 16-18 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 13,5%

Champagne De Saint Gall

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Plus d'avis sur Tramin Pinot Nero Alto Adige 2018

Vini PerBacco

Publié le 16.37

4 /5

Type: encore du vin rouge
Classification: DOC Alto Adige
Teneur en alcool: vol 13,50%.
Cépages: 100% Pinot Noir
Contenu: 75,0 cl
Stopper verre
Mob: 55 hl / ha
Zone de production: Trentin-Haut-Adige

Vignobles: Tous les raisins utilisés dans la production de Pinot Noir sont cueillies dans les domaines de Mazzon et Montagna. Les vignes sont situées ca. 350-450 m s.l.m. La conformation de Sunnyhills donnent au vin argilo-calcaire et de gravier d'un goût unique et particulier

La vinification: La macération est effectuée à une température contrôlée (26 ° C) avec pompage par jour et submersion du marc pour augmenter le transfert de substances à partir de peaux. La fermentation et le vieillissement en barriques françaises, les grands fûts de chêne et en partie dans des cuves en acier inoxydable.

Jumelage: à sans aucun doute un excellent vin de table, particulièrement adapté pour les rôtis, le gibier et les fromages forts.
Great Wines Direct

Publié le 12.02

4 /5

Couleur pâle ce Pinot jeune et dynamique montre une combinaison de la canneberge, les graines de grenade et de cerise aigre avec un soupçon de chêne carbonisé
VINO75

Publié le 04.37

4 /5

L'Alto Adige Pinot Nero Tramin né dans les vignobles situés dans la municipalité de montagne dans la fraction Mazzon de la ville de Egna.È produit exclusivement à partir de raisins Pinot Noir, récoltés à la main. La macération est effectuée à une température contrôlée de 26 ° C, avec pompage par jour et submersion du marc pour augmenter le transfert de substances à partir de peaux. La fermentation et le vieillissement ont lieu en fûts de chêne et en partie dans des cuves en acier inox.Questo Pinot Noir est caractérisée par une couleur rouge rubis avec des reflets grenat légers. Le nez s'ouvre avec des arômes frais et fruités de baies. La bouche est bien équilibrée, avec un fruité structure tannique agréable, goût riche et la fin de palato.Perfetto pour accompagner la viande rouge, est idéal en combinaison avec les rôtis et le gibier.

Résumé des notes

(3 avis)
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Note de Drinks&Co :

4/5

Sur 3 opinions »

Opinions d'autres millésimes

Opinions sur Tramin Pinot Nero Alto Adige 2019

Les Caves
Les Caves

4/5

Ton rouge cerise. Un vin peu aromatique et agréable.Une touche de douceur.
J'ai eu le plaisir de le prendre lors d'un barbecue.
Je l'ai bu avec des amis à la maison.

Opinions sur Tramin Pinot Nero Alto Adige 2017

Vinopuro
Vinopuro

4/5

Le vin rouge Pinot Noir du vin de la maison Tramin est obtenue en utilisant seulement les délicieux raisins Pinot Noir. Les vignes sont situées sur les collines dans les zones Neumarkt, Mazon et Montagna, au cœur du Tyrol du Sud, à une altitude comprise entre 300 et 450 mètres, sur les sols calcaires et argileux. Cette fonction, ainsi que l'exposition continue au soleil des vis, assure la production d'excellents raisins. La cave a une longue tradition, combinant l'expérience et l'innovation pour obtenir des vins tout à fait uniques. Le processus de production Pinot Noir implique une récolte qui commence en fin d'automne, lorsque les raisins sont mûrs et ensuite passer à la fermentation à une température contrôlée. Une fois que vous placez votre élevage en fûts de chêne français et dans une moindre mesure dans des cuves en acier inoxydable. Le résultat est un vin rouge ferme et corsé, frais et parfumé, avec une bonne longueur et légères veines aromatiques et épicées. Bouteille à déboucha à toute occasion

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