Tendances:

Alsace Gewürztraminer

Théo Cattin Cuvée de l'Ours Noir Gewürztraminer Blanc 2017

75cl

Théo Cattin Cuvée de l'Ours Noir Gewürztraminer Blanc 2017

8,90€
8,90€
Boutique: Odyssée-Vins Date de livraison estimée: 48hr - 4 jours
Frais de port: 8,90€

Caractéristiques

Type De Vin: Vin blanc
Millésime: 2017
Appellation:Alsace Gewürztraminer (Alsace, France)
Domaine: Théo Cattin
Contenance: 75cl
Cépages: Gewürztraminer
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 13.5%
Théo Cattin Cuvée de l'Ours Noir Gewürztraminer Blanc 2017 (8,90€) nous vient de la main de Théo Cattin. Il s'agit d'un vin blanc de Alsace Gewürztraminer avec les meilleures grappes de gewürztraminer de la vendange 2017 et avec 13.5º alcoométrique. Sur Drinks&Co les utilisateurs ont évalués a Théo Cattin Cuvée de l'Ours Noir Gewürztraminer Blanc 2017 avec une note de 4 sur 5 points.

Description de Théo Cattin Cuvée de l'Ours Noir Gewürztraminer Blanc 2017

Théo Cattin Cuvée de l'Ours Noir Gewürztraminer Blanc 2017 (Gewürztraminer)

DEGUSTATION :

  • Vue : couleur jaune doré intense.
  • Nez : puissant et complexe avec des notes de roses et de litchi, fruits mûrs, d'agrumes tels que le zeste d'orange et d'épices comme pain d'épices, de menthe poivrée, clous de girofle et le poivre.
  • Bouche : saveur intense, a développé un bouquet et de fruits exotiques tels que la mangue et de litchi, des fleurs, des épices et de réglisse. Le vin a du corps, est bien structuré tout à fait complète.

APPELLATION : Alsace Gewurztraminer (Alsace, France).

VIGNOBLE : Cattin Théo.

CÉPAGES : Gewürztraminer.

ÉLEVAGE : La fermentation a lieu à des températures comprises entre 18 et 22C. Le vin vieillit dans la cave pendant au moins 6 mois pour révéler toutes ses qualités associées aux détails de leur terroir unique de l'Alsace.

PRÉPARATION : est récolté sur les sols de différents terroirs, principalement argilo-calcaire. Les raisins sont récoltés manuellement exclusivement au début de la récolte à bénéficier d'une bonne acidité et la fraîcheur naturelle. Pour accéder aux établissements vinicoles subir une pression de baies lente et douce pour préserver le caractère du vin et des jus soigneusement sélectionnés.

ACCORDS METS-VIN : Il est recommandé de goût avec des amuse-gueule, foie gras, fromages, sauces parfumés au citron finis avec du beurre, du poisson cuit au four, les viandes grillées ou crus, fruits de mer et blanc.

TEMPÉRATURE DE SERVICE : 8 - 10 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 13,5%

Voir plus

Avis sur Théo Cattin Cuvée de l'Ours Noir Gewürztraminer Blanc 2017

4

2 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Théo Cattin Cuvée de l'Ours Noir Gewürztraminer Blanc 2017:Notez Théo Cattin Cuvée de l'Ours Noir Gewürztraminer Blanc 2017:

4 /5

DEGUSTATION :Vue : couleur jaune doré intense.Nez : puissant et complexe avec des notes de roses et de litchi, fruits mûrs, d'agrumes tels que le zeste d'orange et d'épices comme pain d'épices, de menthe poivrée, clous de girofle et le poivre.Bouche : saveur intense, a développé un bouquet et de fruits exotiques tels que la mangue et de litchi, des fleurs, des épices et de réglisse. Le vin a du corps, est bien structuré tout à fait complète.APPELLATION : Alsace Gewurztraminer (Alsace, France).VIGNOBLE : Cattin Théo.CÉPAGES : Gewürztraminer.ÉLEVAGE : La fermentation a lieu à des températures comprises entre 18 et 22C. Le vin vieillit dans la cave pendant au moins 6 mois pour révéler toutes ses qualités associées aux détails de leur terroir unique de l'Alsace.PRÉPARATION : est récolté sur les sols de différents terroirs, principalement argilo-calcaire. Les raisins sont récoltés manuellement exclusivement au début de la récolte à bénéficier d'une bonne acidité et la fraîcheur naturelle. Pour accéder aux établissements vinicoles subir une pression de baies lente et douce pour préserver le caractère du vin et des jus soigneusement sélectionnés.ACCORDS METS-VIN : Il est recommandé de goût avec des amuse-gueule, foie gras, fromages, sauces parfumés au citron finis avec du beurre, du poisson cuit au four, les viandes grillées ou crus, fruits de mer et blanc.TEMPÉRATURE DE SERVICE : 8 - 10 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 13,5%
Voir plus
,

Autres produits du domaine