Ripanço Private Selection 2013

José Maria da Fonseca (Alentejo)

8,15€ (Prix approximatif)

Il n'est pas possible d'acheter Ripanço Private Selection 2013 pour le moment.

José Maria da Fonseca produit Ripanço Private Selection 2013 , un vin rouge de l'appellation Alentejo avec des grappes de 2013 et avec 13º d'alcool. Un vin valorisé 3,5 points sur 5 selon les utilisateurs de Drinks&Co.

Caractéristiques · Ripanço Private Selection

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2013 Autres milésimes
2018, 2016 et 2014
Appellation:Alentejo (Alentejo,Portugal)
Cave: José Maria da Fonseca
Volume: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 13%

Description · José Maria da Fonseca

Ripanço Private Selection 2013

NOTES DE DÉGUSTATION DE Ripanço Private Selection 2013:

  • Vue: ruby.
  • Nez: arômes de framboise, de prune, de cassis, d'épices et de vanille.
  • Bouche: saveur de fruits, bon corps, l'acidité et des tanins en équilibre.

APPELLATION: Alentejo.

VIGNOBLE: José Maria da Fonseca

RAISINS: Syrah (48%), Aragonez (32%) et Alicante Bouschet (20%).

TEMPÉRATURE: 15 °C

ALCOOL: 14%

José Maria da Fonseca

L'histoire Une entreprise familiale avec près de deux siècles d'histoire. José Maria da Fonseca fait des vins depuis 1834, résultat de la passion commune d'une famille qui a su préserver et projeter la mémoire et le prestige de son fondateur. José Maria da Fonseca est aujourd'hui le plus grand...

Acheter Vin José Maria da Fonseca:

Avis

Avis ajouté sur Ripanço Private Selection 2013

Portugal Vineyards

Publié le 12.22

4/5

Ripanço Private Selection 2013

Notes de dégustation:
Couleur rubis intense. Arôme de cassis, de café, de bleuet, de framboise, de vanille. En bouche, son bon, équilibré, avec une bonne acidité et des tanins mûrs. Fin du Moyen bouche.
- Vigneron: Domingos Soares Franco
- Vinification: Ripanço est la technique ancienne, datant de l'âge romain, utilisée traditionnellement dans le sud du Portugal pour égrappage manuellement. Elevage de 6 mois en fûts de chêne français et américain.
- Cépages: Syrah, Aragonês, Alicante Bouschet.
- Mets: Associez ce beau vin avec de la viande rouge ou du fromage.
- Magasin et servir Conseils: Les bouteilles doivent être fixées à une température de 12 ° C et 60% d'humidité. Doit être servi à une température de 16/18 ° C.

Plus d'avis sur Ripanço Private Selection 2013

Dadou Sante

Publié le 05.14

3 /5

Ripanço Private Selection 2013 a été passionnant

Résumé des notes

(2 avis)
  • 5 étoiles
    0
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Votre note:
Note de Drinks&Co :

3.5/5

Sur 2 opinions »

Opinions d'autres millésimes

Opinions sur Ripanço Private Selection 2018

Yvonne Jofre
Yvonne Jofre

4/5

DEGUSTATION :Vue : rubis chargé.Nez : bon fruit, propre, chêne, vanille, figue, violette, menthe.Bouche : bon fruit, très équilibré, une bonne structure, de bons tanins et une bonne acidité.APPELLATION : Alentejo.CÉPAGES : Aragonês (40%), Trincadeira (35%), Syrah (14%) et Alicante Bouschet (11%).ACCORDS METS-VIN : La viande rouge ou plats à base de fromage.TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 16-18 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 13,7%

Opinions sur Ripanço Private Selection 2014

Portugal Vineyards
Portugal Vineyards

4/5

16 pts Revista de Vinhos - Couleur rubis intense. Arôme de cassis, de café, de bleuet, de framboise, de vanille. En bouche son bon, équilibré, avec une bonne acidité et des tanins mûrs. fin moyenne de la bouche.

Les meilleures ventes Alentejo