Tendances:

Alentejo

Reguengos Reserva 2011

75cl Contenance

7,79€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2011 Autres millésimes
Appellation:Alentejo (Alentejo, Portugal)
Domaine: Carmim
Volume: 75cl
Cépages: Alicante Bouschet
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14%
De la main de Carmim nous vient de Reguengos Reserva 2011 . Il s'agit d'un vin rouge de Alentejo à base de grappes de alicante bouschet de 2011 et a un titre alcoométrique de 14º. La communauté de Drinks&Co valorise Reguengos Reserva 2011 avec 4 points sur 5.

Élaboration de Reguengos Reserva 2011

Reguengos Reserva 2011 (Alicante Bouschet)

DÉGUSTATION DE Reguengos Reserva 2011:

  • Vue: cristallin en apparence, grenat profond,
  • Nez: arômes de fruits noirs et d'épices.
  • Bouche: tanins souples et une longue finale.

APPELLATION: Alentejo.

VIGNOBLE: Carmim

RAISINS: Alicante Bouschet (50%), Aragonês (20%), Trincadeira (20%) et de l'encre Caiada (10%).

ACCOMPAGNEMENT: ragoût d'agneau, miettes et autres plats de porc de l'Alentejo et de fromage guéris ou semi-durcis.

TEMPÉRATURE: 16/18 °C

ALCOOL: 14%

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Le domaine

Carmim

Carmim

Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz - a été créée en 1971 par un groupe de 60 viticulteurs dans le but de produire et de commercialiser du vin, à partir des raisins d'un groupe de viticulteurs de la région.

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Avis sur Reguengos Reserva 2011

4

3 avis des clients
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Votre note pour Reguengos Reserva 2011:Notez Reguengos Reserva 2011:

4 /5

Notes de dégustation:
Cristalline, vin de couleur rubis, avec un nez révélant les épices, les raisins secs et de vanille, avec des tanins doux qui lui donnent une finale persistante. Connu pour ses qualités régionaux distinctifs.
- Vigneron: Rui Veladas
- Vinification: raisins par nos producteurs triés sur le volet sont déchargés et sont immédiatement égrappés et écrasé. L'ajout de choix levure initie la fermentation à température contrôlée (28 ° C). La macération, la fermentation ou conjoint de raisins et peaux, se produit pendant une période de 15 jours, à travers une station de pompage à la hausse cyclique du moût au fond des cuves. Une partie de le vin vieillit en cuves pour un à deux ans, tandis que l'autre les âges de 12 mois en chêne casksmadeof intérieur ou en français.
- Cépages: Aragonês, Trincadeira, Tinta Caiada, Alicante Bouschet.
- Mets: Une amende pour accompagner le ragoût d'agneau, du pain et d'autres plats plats de porc, ainsi que les fromages vieillis ou semi-âgés.
- Magasin et servir Conseils: Devrait être bu à une température de 18ºC.
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4 /5

Notes de dégustation: Le vin est cristallin en apparence, couleur grenat profond, des arômes de fruits noirs et d'épices, avec des tanins doux qui vous donnent un arrière-goût prolongé
Servir à 16/18 ° C.
Nous recommandons avec: Bon avec ensopado de Borrego, migas et d'autres plats de porc de l'Alentejo et durcie ou fromages à pâte demi-durci
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4 /5

Vin produit dans la région de l'Alentejo. Vin d'apparence cristalline, couleur rubis, a évolué parfum des épices et raisins secs, avec des tanins doux qui donnent une longue finale.
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Reguengos Reserve 2011

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5/5

tres bon
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Branco Martins Joao Paulo

4/5

DÉGUSTATION DE Reguengos Reserva 2015:
- Vue: cristal rubis.
- Nez: épices, raisins secs et la vanille.
- Bouche: tanins doux, une longue finale.

APPELLATION: Alentejo.
VIGNES: Carmim
RAISINS: Aragonez, Trincadeira, Tinta Caiada, Alicante Bouschet.

ACCOMPAGNEMENT: ragoût d'agneau, Migas, plats à base de porc de l'Alentejo, fromage affiné ou semi-durci.
TEMPERATURE: 16 / 18ºC
ALCOOL: 14%
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Rosa Bonet

4/5

NOTES DE DÉGUSTATION DE Reguengos Reserva Carmim 2014:
- Vue: cristal, rubis.
- Nez: arômes d'épices, de raisins secs et de vanille.
- Bouche: tanins souples avec une longue saveur.

APPELLATION: Alentejo.
VIGNOBLE: Carmim - Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz
RAISINS: Tinta Caiada, Alicante Bouschet, Trincadeira et Aragones.

ACCOMPAGNEMENT: fromages secs, semi-dur.
TEMPÉRATURE: 16 °C-18 °C
ALCOOL: 14,5%
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Catherine Auger