Tendances:

Alentejo

Reguengos Reserva 2009

75cl

7,28€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2009 Autres millésimes
Appellation:Alentejo (Alentejo, Portugal)
Domaine: Carmim
Contenance: 75cl
Cépages: Aragonêz, Alicante Bouschet, Trincadeira
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14%
Carmim a élaboré ce Reguengos Reserva 2009 , un vin rouge de Alentejo à base de grappes de trincadeira, alicante bouschet et aragonêz de 2009 et a un titre alcoométrique de 14º. Les utilisateurs de Drinks&Co octroient à Reguengos Reserva 2009 4 points sur 5.

Élaboration de Reguengos Reserva 2009

Reguengos Reserva 2009 (Aragonêz, Alicante Bouschet et Trincadeira)

NOTES DE DEGUSTATION :

  • Vue : Reguengos Reserva 2009 a un aspect cristallin, rubis,
  • Nez: arômes évolué épices, raisins secs et vanille
  • Bouche : tanins souples qui donnent une extrémité prolongée du test. Être reconnu par les caractéristiques régionales marquées.

CAVE: Coopérative Agricole Carmim Monsaraz

RAISINS: Encre Caiada, Alicante Bouschet, Trincadeira, Aragonês

ALCOOL: 14%

Voir plus

Le domaine

Carmim

Carmim

Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz - a été créée en 1971 par un groupe de 60 viticulteurs dans le but de produire et de commercialiser du vin, à partir des raisins d'un groupe de viticulteurs de la région.

En savoir plus sur le domaine

Avis sur Reguengos Reserva 2009

4

2 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Reguengos Reserva 2009:Notez Reguengos Reserva 2009:

4 /5

Voir plus
,

Reguengos Reserva 2009 a un nouveau fan

Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Reguengos Reserva 2009201720152014

5/5

tres bon
Voir plus

4/5

DÉGUSTATION DE Reguengos Reserva 2015:
- Vue: cristal rubis.
- Nez: épices, raisins secs et la vanille.
- Bouche: tanins doux, une longue finale.

APPELLATION: Alentejo.
VIGNES: Carmim
RAISINS: Aragonez, Trincadeira, Tinta Caiada, Alicante Bouschet.

ACCOMPAGNEMENT: ragoût d'agneau, Migas, plats à base de porc de l'Alentejo, fromage affiné ou semi-durci.
TEMPERATURE: 16 / 18ºC
ALCOOL: 14%
Voir plus

4/5

NOTES DE DÉGUSTATION DE Reguengos Reserva Carmim 2014:
- Vue: cristal, rubis.
- Nez: arômes d'épices, de raisins secs et de vanille.
- Bouche: tanins souples avec une longue saveur.

APPELLATION: Alentejo.
VIGNOBLE: Carmim - Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz
RAISINS: Tinta Caiada, Alicante Bouschet, Trincadeira et Aragones.

ACCOMPAGNEMENT: fromages secs, semi-dur.
TEMPÉRATURE: 16 °C-18 °C
ALCOOL: 14,5%
Voir plus

Autres produits du domaine