Tendances:

Alentejo

Reguengos Reserva 1995

75cl Contenance

9,90€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 1995 Autres millésimes
Appellation:Alentejo (Alentejo, Portugal)
Domaine: Carmim
Volume: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites
Reguengos Reserva 1995 est un vin rouge de l'appellation Alentejo des caves Carmim contenant des raisins de 1995. 4 sur 5 points est la note moyenne de Reguengos Reserva 1995 qu'ont accordés les utilisateurs de Drinks&Co.

Élaboration de Reguengos Reserva 1995

Reguengos Reserva 1995

Producteur: Carmim

Dénomination d'origine: Alentejo

Voir plus

Le domaine

Carmim

Carmim

Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz - a été créée en 1971 par un groupe de 60 viticulteurs dans le but de produire et de commercialiser du vin, à partir des raisins d'un groupe de viticulteurs de la région.

En savoir plus sur le domaine

Avis sur Reguengos Reserva 1995

4

1 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Reguengos Reserva 1995:Notez Reguengos Reserva 1995:

4 /5

Arômes forts de pipe à tabac. Saveur de chocolat et de caramel.
J'ai aimé son caractère.
Voir plus
,
Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Reguengos Reserva 1995201720152014

5/5

tres bon
Voir plus
Branco Martins Joao Paulo

4/5

DÉGUSTATION DE Reguengos Reserva 2015:
- Vue: cristal rubis.
- Nez: épices, raisins secs et la vanille.
- Bouche: tanins doux, une longue finale.

APPELLATION: Alentejo.
VIGNES: Carmim
RAISINS: Aragonez, Trincadeira, Tinta Caiada, Alicante Bouschet.

ACCOMPAGNEMENT: ragoût d'agneau, Migas, plats à base de porc de l'Alentejo, fromage affiné ou semi-durci.
TEMPERATURE: 16 / 18ºC
ALCOOL: 14%
Voir plus
Rosa Bonet

4/5

NOTES DE DÉGUSTATION DE Reguengos Reserva Carmim 2014:
- Vue: cristal, rubis.
- Nez: arômes d'épices, de raisins secs et de vanille.
- Bouche: tanins souples avec une longue saveur.

APPELLATION: Alentejo.
VIGNOBLE: Carmim - Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz
RAISINS: Tinta Caiada, Alicante Bouschet, Trincadeira et Aragones.

ACCOMPAGNEMENT: fromages secs, semi-dur.
TEMPÉRATURE: 16 °C-18 °C
ALCOOL: 14,5%
Voir plus
Catherine Auger