Tendances:

Alentejo

Reguengos Garrafeira de Sócios 2008

75cl Contenance

15,90€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2008
Appellation:Alentejo (Alentejo, Portugal)
Domaine: Carmim
Contenance: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites
Carmim élabore Reguengos Garrafeira de Sócios 2008 , un vin rouge de l'appellation Alentejo dont les raisins sont du millésime 2008. La communauté de Drinks&Co valorise Reguengos Garrafeira de Sócios 2008 avec 4,5 points sur 5.

Élaboration de Reguengos Garrafeira de Sócios 2008

Reguengos Garrafeira de Sócios 2008

DÉGUSTATION DE Reguengos Garrafeira de Sócios 2008:

  • Vue: rubis intense.
  • Nez: arômes de raisins secs, d'épices et de vanille.
  • Bouche: sec, corsé, robuste, avec une bonne acidité, des tanins fins, longue et équilibrée.

APPELLATION: Alentejo.

VIGNOBLE: Carmim

RAISINS: Aragonês, Trincadeira et Castelão.

      

ACCOMPAGNEMENT: viandes de gibier, les viandes rouges, fromages.

TEMPÉRATURE: 16-18 °C

ALCOOL: 13%

Voir plus

Le domaine

Carmim

Carmim

Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz - a été créée en 1971 par un groupe de 60 viticulteurs dans le but de produire et de commercialiser du vin, à partir des raisins d'un groupe de viticulteurs de la région.

En savoir plus sur le domaine

Avis sur Reguengos Garrafeira de Sócios 2008

4.5

2 avis des clients
  • 5
    1
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Reguengos Garrafeira de Sócios 2008:Notez Reguengos Garrafeira de Sócios 2008:

4 /5

Sols: dérivant principalement de roches éruptives soulignant le quartz diorites, quelques indices de dérivés de schiste et une légère touche avec des sols découlant de Ranas.

Bouche: vin qui est cristallin en apparence, couleur rubis, a évolué arôme des épices, raisins, noix de coco grillée et de vanille, corsé, avec des tanins lisses. Il a un arrière-goût prolongé où les arômes du nez sont confirmées. Il se distingue par son élégance et l'harmonie associée à la robustesse spécifique d'un grand vin.

Vieillissement et Consommation: Les bouteilles doivent être fixées dans un endroit frais (environ 12ºC).
Ce vin peut être bu immédiatement ou, si vous préférez, vous pouvez laisser l'âge de 4 à 6 ans.

Bon accompagnement de plats de jeux, viandes grillées ou rôties et les fromages affinés.
Il doit être bu à une température de 18ºC.
Voir plus
,