Tendances:

Alentejo

Outeiro 2011

75cl Contenance

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Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2011 Autres millésimes
2014, 2013 et 2012
Appellation:Alentejo (Alentejo, Portugal)
Domaine: Terra D'Alter
Contenance: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14.7%
Terra D'Alter produit ce Outeiro 2011 (24,57€), un vin rouge de l'appellation Alentejo contenant des raisins de 2011 et a un titre alcoométrique de 14.7º. 4 points sur 5 est la note moyenne des consommateurs de Outeiro 2011 à Drinks&Co.

Description de Outeiro 2011

Outeiro 2011

DEGUSTATION Outeiro 2011:

  • Vue: rouge dense.
  • Nez: rouge et de fruits noirs, des notes d'épices et de moka.
  • Bouche: fruits rouges et noirs, une bonne acidité, une grande structure et la complexité, des tanins abondants, à grains fins, le palais crémeux.

APPELLATION: Alentejo.

BODEGA: Terras D'Alter

RAISINS: Syrah, Petit Verdot.

ACCOMPAGNEMENT: viandes rouges, rôti de bœuf et de la viande grillée.

TEMPERATURE: 16-18 °C

ALCOOL: 14,7%

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Avis sur Outeiro 2011

4

2 avis des clients
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Votre note pour Outeiro 2011:Notez Outeiro 2011:

4 /5

On peut y savourer une odeur de fruits rouges. Il est doux, mais a quelque chose.
Il est conseillé de servir le rouge de Alentejo à la bonne température.
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4/5

Belle couleur cerise. L'odeur était complexe.Un rouge très puissant.
Il accompagna un barbecue.
Je l'ai savourer avec un bon ami.
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Virginie Maure

4/5

DÉGUSTATION DE Outeiro 2012:
- Vue: robe rubis rouge, violet ménisque.
- Nez: intensité élevée, fruits rouges et noirs avec des notes d'épices et de moka.
- Bouche: fruits rouges et noirs, une bonne acidité, une grande structure et la complexité. tanins abondants, crémeux en bouche à grains fins.

APPELLATION: Alentejo.
VIGNOBLE: Outeiro.
RAISINS: Syrah et Petit Verdot.

VIEILLISSEMENT: Âgés de 22 mois.
PREPARATION: co-fermentation pendant 5 jours dans de petits réservoirs, fermentation complète en fûts de chêne américain avec battonage suivie d'une fermentation malolactique.

ACCOMPAGNEMENT: viandes rouges, rôti de bœuf et les viandes grillées.
TEMPERATURE: 16-18 °C
ALCOOL: 14,5%
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Erwan Roig