Tendances:

Alentejo

Herdade Dos Grous Vinho Regional Alentejano 2014

75cl

Herdade dos Grous Vinho Regional Alentejano 2018

14,51€ 12,62€
12,62€ 14,51€

Ce produit n'est plus disponible.
Mais vous pouvez acquérir Herdade dos Grous Vinho Regional Alentejano 2018

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2014 Autres millésimes
Appellation:Alentejo (Alentejo, Portugal)
Domaine: Herdade dos Grous
Contenance: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14%
Herdade dos Grous est le producteur de ce Herdade Dos Grous Vinho Regional Alentejano 2014 , un vin rouge de l'appellation Alentejo à base de raisins de 2014 et avec un titre alcoométrique de 14º. 4 points sur 5 est la note moyenne que les utilisateurs de Drinks&Co ont donnés à Herdade Dos Grous Vinho Regional Alentejano 2014.

Description de Herdade Dos Grous Vinho Regional Alentejano 2014

Herdade Dos Grous Vinho Regional Alentejano 2014

Producteur: Herdade dos Grous

Dénomination d'origine: Alentejo

Voir plus

Avis sur Herdade Dos Grous Vinho Regional Alentejano 2014

4

1 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Herdade Dos Grous Vinho Regional Alentejano 2014:Notez Herdade Dos Grous Vinho Regional Alentejano 2014:

4 /5

Je ne sais pas où je l'achèterai.
Le Herdade Dos Grous Vinho Regional Alentejano a une couleur rouge cerise. Odeur typique de fruit sec. Le plus doux des Alentejo.
Voir plus
,
Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Herdade Dos Grous Vinho Regional Alentejano 2014201720162015

4/5

DEGUSTATION :Vue : prune rouge.Nez : fruité des arômes complexes, profond, prune, notes de fruits mûrs bien intégrés.Bouche : saveur complexe, avec une bonne concentration, la structure des tanins doux.APPELLATION : Alentejo.CÉPAGES : Alicante Bouschet, Syrah, Touriga Nacional et Aragonez.ÉLEVAGE : vieilli en fûts de chêne français.PRÉPARATION : raisins main sélectionné une table de sélection, moûts de fruits refroidi instantanément à 10. « froid trempé » jusqu'à 2 jours avant la fermentation, l'inoculation avec des levures sélectionnées, la fermentation et la macération prolongée lagares « » (fermenteurs traditionnels ouverts)ACCORDS METS-VIN : plats méditerranéens.TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 14-16 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 14%
Voir plus

4/5

Je l'ai offert à mes parents et nous l'avons gouté ensemble.
Couleur claire rouge rubis. Un parfum de framboise se révèle à l'odorat. Saveur de chocolat et de caramel.
Il accompagna bien le hors-d'oeuvre.
Voir plus

4/5

Je l'ai découvert avec mon meilleur ami.
Un rouge pas trop sombre. Agréable odeur de thé. Il m'a rappelé la réglisse.
Je l'ai aimé avec la viande grillée que nous avons mangé.
Voir plus