Tendances:

Alentejo

Cartuxa 2015

75cl

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Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2015 Autres millésimes
Appellation:Alentejo (Alentejo, Portugal)
Domaine: Fundação Eugénio Almeida
Contenance: 75cl Autre contenance
Cépages: Aragonêz, Alicante Bouschet
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14.5%
Des caves Fundação Eugénio Almeida (Alentejo) nous vient Cartuxa 2015 (17,90€), un vin rouge à base de grappes de alicante bouschet et aragonêz de 2015 et a un titre alcoométrique de 14.5º. Les utilisateurs de Drinks&Co évaluèrent à Cartuxa 2015 avec 4 sur 5 points.

Description de Cartuxa 2015

Cartuxa 2015 (Aragonêz et Alicante Bouschet)

DEGUSTATION:

  • Vue: couleur granuleuse.
  • Nez: un parfum de fruits sauvages, des notes de tabac et d'épices.
  • Boca: une bonne structure, avec des tanins, une bonne concentration, frais et équilibré.

APPELLATION: Alentejo.

RAISINS: Aragonez, Alicante Bouschet, Trincadeira et alfrocheiro.

VIEILLISSEMENT: Elevage en fûts de chêne français pendant 15 mois. Bouteille de vieillissement 18 mois avant la commercialisation.

PRÉPARATION: raisins récoltés avec soin et introduits dans bodedas avec un léger foulage et fermentation en acier à température contrôlée suivie cde une période de 26 jours de macération.

ACCOMPAGNEMENT: viandes rouges, les rôtis et les viandes grillées.

TEMPERATURE: 16-18 °C

ALCOOL: 14%

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Avis sur Cartuxa 2015

4

3 avis des clients
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4 /5

Il m'a semblé d'un joli rouge aux bords violets. Les odeurs de violette, de cerise et de réglisse sont appréciées. La saveur principale est le café.
Il correspondait au dîner.
J'ai recommandé ce Cartuxa White à une amie.
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Cartuxa White 2015

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5/5

Grand vin, un excellent service.
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4/5

DEGUSTATION :Vue : rouge foncé avec des reflets violets.Nez : Le nez a des notes de fruits rouges, noirs, miel, pain grillé, vanille, mûre, épices, fleurs et chocolat.Bouche : Un vin corsé avec des tanins doux et une acidité équilibrée. Longue et persistante avec des épices.APPELLATION : Alentejo, au Portugal.VIGNOBLE : Cartuxa.RAISINS : Alicante Bouschet et Trincadeira.ÉLEVAGE : Vieilli pendant 15 mois en fûts de chêne français et 12 mois en bouteille.ÉLABORATION : Produit à partir soigneusement cépages sélectionnés, Alicante Bouschet et Trincadeira, planté dans les vignobles les plus anciens de la Fondation Eugenio de Almeida. Lorsque les raisins atteignent l'état idéal de maturité sont récoltés et transportés à la cave, où le processus technologique commence par un éraflage complet et un léger écrasement. Les raisins sont fermentés séparément dans des réservoirs en acier inoxydable et les réservoirs de chêne à une température de 27 ° C, suivi d'une macération pendant 15 jours.ACCORDS METS-VIN : Ce vin se marie bien avec la viande rouge.TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16-18 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 15%
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4/5

Il correspondait au dîner. Pour l'occasion, nous l'avons servi lors d'un diner en amoureux.
Un rouge léger. Très bons arômes de vanille. Je l'ai pris frais il avait un goût doux.
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