Tendances:

Alentejo

Cartuxa 1998

75cl Contenance

21,50€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 1998 Autres millésimes
Appellation:Alentejo (Alentejo, Portugal)
Contenance: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites
Produit en Alentejo, Cartuxa 1998 est un vin rouge dont la vinification est à base de raisins de 1998. Selon les utilisateus de Drinks&Co, c'est un Alentejo qui mérite une évaluation de 4 sur 5 points.

Élaboration de Cartuxa 1998

Cartuxa 1998

NOTES DE DÉGUSTATION DE Cartuxa 1998:

  • Vue: grenat.
  • Nez: arôme, long et complexe.
  • Bouche: fin intense et persistante de la bouche, ce qui confirme la sensation aromatique.

APPELLATION: Alentejo.

RAISINS: Alicante Bouschet, Aragonez, Castelao et Trincadeira.

TEMPERATURE: 12-18 °C

ALCOOL: 13,5%

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Avis sur Cartuxa 1998

4

1 avis des clients
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4 /5

Le meilleur vin à offrir.
Il parait rouge rubis intense. De beaux arômes de fumé et de grillé. Les saveurs se complètent bien.
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5/5

Grand vin, un excellent service.
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Stuart Kirkham

4/5

DEGUSTATION :Vue : rouge foncé avec des reflets violets.Nez : Le nez a des notes de fruits rouges, noirs, miel, pain grillé, vanille, mûre, épices, fleurs et chocolat.Bouche : Un vin corsé avec des tanins doux et une acidité équilibrée. Longue et persistante avec des épices.APPELLATION : Alentejo, au Portugal.VIGNOBLE : Cartuxa.RAISINS : Alicante Bouschet et Trincadeira.ÉLEVAGE : Vieilli pendant 15 mois en fûts de chêne français et 12 mois en bouteille.ÉLABORATION : Produit à partir soigneusement cépages sélectionnés, Alicante Bouschet et Trincadeira, planté dans les vignobles les plus anciens de la Fondation Eugenio de Almeida. Lorsque les raisins atteignent l'état idéal de maturité sont récoltés et transportés à la cave, où le processus technologique commence par un éraflage complet et un léger écrasement. Les raisins sont fermentés séparément dans des réservoirs en acier inoxydable et les réservoirs de chêne à une température de 27 ° C, suivi d'une macération pendant 15 jours.ACCORDS METS-VIN : Ce vin se marie bien avec la viande rouge.TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16-18 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 15%
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Bernadette Jambrina

4/5

Il m'a semblé d'un joli rouge aux bords violets. Les odeurs de violette, de cerise et de réglisse sont appréciées. La saveur principale est le café.
Il correspondait au dîner.
J'ai recommandé ce Cartuxa White à une amie.
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Chloé Blanc
Cartuxa White 2015