Tendances:

Alentejo

Cartuxa 1997

75cl Contenance

21,90€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 1997 Autres millésimes
Appellation:Alentejo (Alentejo, Portugal)
Domaine: Cortes de Cima
Contenance: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites
De la main de Cortes de Cima nous vient Cartuxa 1997 , un vin rouge de l'appellation Alentejo avec des grappes de 1997. Selon les utilisateus de Drinks&Co, c'est un Alentejo qui mérite une évaluation de 4 sur 5 points.

Élaboration de Cartuxa 1997

Cartuxa 1997

Producteur: Cortes de Cima

Dénomination d'origine: Alentejo

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Le domaine

Cortes de Cima

Cortes de Cima

n 1988, un couple dano-américain partit dans un voilier pour trouver un endroit pour fonder une famille et planter un vignoble. Ils sont venus à Alentejo, et dans une terre de variétés blanches, ils ont planté en rouge. Et ainsi commence l'histoire de Cortes de Cima Family Vineyards ....

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Avis sur Cartuxa 1997

4

1 avis des clients
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Votre note pour Cartuxa 1997:Notez Cartuxa 1997:

4 /5

Tous ceux qui l'ont goûté l'ont apprecié.
Intense à la vue. Parfums de fruits des bois. C'est un vin assez corsé.
J'ai pris ce Alentejo avant le repas.
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5/5

Grand vin, un excellent service.
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Stuart Kirkham

4/5

DEGUSTATION :Vue : rouge foncé avec des reflets violets.Nez : Le nez a des notes de fruits rouges, noirs, miel, pain grillé, vanille, mûre, épices, fleurs et chocolat.Bouche : Un vin corsé avec des tanins doux et une acidité équilibrée. Longue et persistante avec des épices.APPELLATION : Alentejo, au Portugal.VIGNOBLE : Cartuxa.RAISINS : Alicante Bouschet et Trincadeira.ÉLEVAGE : Vieilli pendant 15 mois en fûts de chêne français et 12 mois en bouteille.ÉLABORATION : Produit à partir soigneusement cépages sélectionnés, Alicante Bouschet et Trincadeira, planté dans les vignobles les plus anciens de la Fondation Eugenio de Almeida. Lorsque les raisins atteignent l'état idéal de maturité sont récoltés et transportés à la cave, où le processus technologique commence par un éraflage complet et un léger écrasement. Les raisins sont fermentés séparément dans des réservoirs en acier inoxydable et les réservoirs de chêne à une température de 27 ° C, suivi d'une macération pendant 15 jours.ACCORDS METS-VIN : Ce vin se marie bien avec la viande rouge.TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16-18 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 15%
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Bernadette Jambrina

4/5

Il m'a semblé d'un joli rouge aux bords violets. Les odeurs de violette, de cerise et de réglisse sont appréciées. La saveur principale est le café.
Il correspondait au dîner.
J'ai recommandé ce Cartuxa White à une amie.
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Chloé Blanc
Cartuxa White 2015