Tendances:

Alentejo

Cartuxa 1986

75cl Contenance

39,50€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 1986 Autres millésimes
Appellation:Alentejo (Alentejo, Portugal)
Volume: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites
Depuis les terres de Alentejo nous vient ce Cartuxa 1986 , un vin rouge des vendanges de 1986. Les utilisateurs de Drinks&Co évaluèrent à Cartuxa 1986 avec 4 points sur 5.

Élaboration de Cartuxa 1986

Cartuxa 1986

Producteur:

Dénomination d'origine: Alentejo

Voir plus

Avis sur Cartuxa 1986

4

1 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Cartuxa 1986:Notez Cartuxa 1986:

4 /5

Je ne me vois pas boire seul ce Cartuxa 1986.
C'est un rouge à la tonalité opaque. Parfums de fruits rouges caractéristiques de . Un amertume subtile en fin de bouche.
Un bon rouge pour la fin des repas.
Voir plus
,
Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Cartuxa 1986201420182015

5/5

Grand vin, un excellent service.
Voir plus
Stuart Kirkham

4/5

DEGUSTATION :Vue : rouge foncé avec des reflets violets.Nez : Le nez a des notes de fruits rouges, noirs, miel, pain grillé, vanille, mûre, épices, fleurs et chocolat.Bouche : Un vin corsé avec des tanins doux et une acidité équilibrée. Longue et persistante avec des épices.APPELLATION : Alentejo, au Portugal.VIGNOBLE : Cartuxa.RAISINS : Alicante Bouschet et Trincadeira.ÉLEVAGE : Vieilli pendant 15 mois en fûts de chêne français et 12 mois en bouteille.ÉLABORATION : Produit à partir soigneusement cépages sélectionnés, Alicante Bouschet et Trincadeira, planté dans les vignobles les plus anciens de la Fondation Eugenio de Almeida. Lorsque les raisins atteignent l'état idéal de maturité sont récoltés et transportés à la cave, où le processus technologique commence par un éraflage complet et un léger écrasement. Les raisins sont fermentés séparément dans des réservoirs en acier inoxydable et les réservoirs de chêne à une température de 27 ° C, suivi d'une macération pendant 15 jours.ACCORDS METS-VIN : Ce vin se marie bien avec la viande rouge.TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16-18 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 15%
Voir plus
Bernadette Jambrina

4/5

Il m'a semblé d'un joli rouge aux bords violets. Les odeurs de violette, de cerise et de réglisse sont appréciées. La saveur principale est le café.
Il correspondait au dîner.
J'ai recommandé ce Cartuxa White à une amie.
Voir plus
Chloé Blanc
Cartuxa White 2015