Choya Sake 72cl

Choya (Sake)

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Destilerías Choya a crée Choya Sake 72cl (10,57€) un sake produit à Japon. 3,7 points sur 5 est la note moyenne de Choya Sake 72cl à Drinks&Co.

Caractéristiques · Choya Sake

Catégorie:Sake (Spiritueux)
Producteur: Choya
Volume: 72cl
Pays: Japon

Description · Choya

Choya Sake 72cl

DÉGUSTATION :

  • Vue : Choya Sake 72cl est lumineux et cristallin.
  • Nez : Bouquet d'arômes typiques du saké, composés de notes de riz bouilli, de vinaigre et d'alcool.
  • Bouche : Palette gustative composée de notes légèrement fruitées et carbonatées.

PRODUCTEUR : Choya. Fondée en 1914, la marque Choya fabrique l'unique et célèbre boisson produite au Japon depuis plus de 1000 ans. Elle est spécialisée dans la production de liqueur de prune traditionnelle, ou umeshu, depuis 1959. Difficile à trouver pendant de nombreuses années en Europe, la marque japonaise commercialise actuellement et de manière exclusive quelques unes de ses gammes, et distille ses sakés secs et lisses tout en s'adaptant au "goût" européen et aux palais des non-initiés. Chacune de ses cuvées sont faites à base d'alcool neutre, reposées en cuve pendant deux ans avant d'être embouteillées. Elles sont garanties sans ajout de colorants ou d'édulcorants artificiels.

PAYS : Japon.

ÉLABORATION : Choya Sake 72cl est un alcool traditionnel produit à partir de riz cultivé localement dans la région Nara, à l'ouest du Japon. Les grains, libres de tout produits génétiquement modifiés, sont issus de la variété Koji. Ils sont polis, fermentés à basse température avec de la levure de riz spéciale "Koji" et de l'eau de source de la même région. Choya Sake 72cl est une boisson qui ne s'améliore pas avec le temps et se déguste préférablement jeune. Elle se consomme de manière polyvalente et s'apprécie aussi bien froide en été, que légèrement chaude en hiver.

DEGRÉ D'ALCOOL : 13.5%

Choya

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Avis

Avis ajouté sur Choya Sake 72cl

Gary Smith

Publié le 07.25

3/5

Choya Sake 72cl

Excellent

Plus d'avis sur Choya Sake 72cl

Anonyme

Publié le 10.59

4 /5

- Pour plus de 1000 ans, le saké a été produit à partir du riz, cultivé dans la région de Nara ouest du Japon, et lentement fermenté avec du riz spécial « Koji » la levure et de l'eau minérale douce de Nara, pour produire la boisson unique et mondialement célèbre du Japon, Saké.
- bien Choya est produit à partir du riz cultivé localement dans la province de Nara qu'ils garantissent d'être entièrement libre de produits génétiquement modifiés. Sake est mieux connu jeune et ne s'améliore pas avec l'âge.
- En général, le saké est apprécié au chaud, versé de la tokkuri (verseuse), réchauffé dans l'eau chaude, et siroté délicatement de Sakazuki (timbales Sake), à ​​déguster avec des plats japonais traditionnels, ou même versé sur la glace comme un cocktail occidental.
Flavie Labaque

Publié le 14.02

4 /5

DEGUSTATION:Couleur: couleur cristal est sans tête.Odeur: arômes de riz, mélangé avec des notes de vinaigre et d'alcool.Goût: La bouche est nez légèrement fruité, prenant des notes. Avec le corps léger et doux carbonatation.PRODUCTEUR: Choya Umeshu. En 1914, la famille a commencé Kondo la culture du raisin et dix ans plus tard, la vente de ces raisins et la production de vin jusqu'en 1959 ne commence à produire Umeshu. Son marché a commencé à se développer et ses offres de produits peu à peu à la production et les ventes d'autres spiritueux tels que l'eau de vie, liqueurs de fruits, vins de fruits, spiritueux de plantes médicinales et de la liqueur Ume élargi, l'acquisition dans le processus de branche et rendre les importations et les exportations, pour devenir aujourd'hui le plus grand producteur de Umeshu dans le monde entier.PAYS: Japon.DÉTAILS DE TRAITEMENT: saké est préparé à base de riz. Le riz est poli pour exposer l'amidon intérieur, en supprimant le son. Ensuite, il est trempé et cuits à la vapeur. Une fois cuit, 15% du riz est ajouté un moule appelé koji et après quelques jours, tout le riz est combiné avec de l'eau minérale douce Nara et de la levure pour commencer la fermentation. Meilleur profiter au chaud, verser le tokuri (verseuse) et bu lentement saKasuKi (tasse de saké). Il peut également être versé la glace pour les cocktails.ALCOOL: 13,5%
Thedrinkshop

Publié le 05.18

4 /5

- Pour plus de 1000 ans, le saké a été produit à partir du riz, cultivé dans la région de Nara ouest du Japon, et lentement fermenté avec du riz spécial « Koji » la levure et de l'eau minérale douce de Nara, pour produire la boisson unique et mondialement célèbre du Japon, Saké.
- bien Choya est produit à partir du riz cultivé localement dans la province de Nara qu'ils garantissent d'être entièrement libre de produits génétiquement modifiés. Sake est mieux connu jeune et ne s'améliore pas avec l'âge.
- En général, le saké est apprécié au chaud, versé de la tokkuri (verseuse), réchauffé dans l'eau chaude, et siroté délicatement de Sakazuki (timbales Sake), à ​​déguster avec des plats japonais traditionnels, ou même versé sur la glace comme un cocktail occidental.

Résumé des notes

(5 avis)
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Note de Drinks&Co :

3.7/5

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