Opinions sur Santa Teresa 1796

Ron Santa Teresa (Rhum)

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  • Santa Teresa 1796

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    • 4 /5
    Un rhum seul domaine audacieux, élégant, et du Venezuela avec des mélanges jusqu'à 35 ans. La méthode Solera artisanale et le processus exceptionnel conçu en font un rhum authentique, sec, lisse et équilibrée qui évoluent dans chaque gorgée.
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  • Très agréable

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    • 5 /5
    Il a une belle couleur. Il est très fruité. On en garde le souvenir pendant assez longtemps.Il est particulièrement bon en cocktail.Je l'ai bu avec des amis à la maison.C'est le rhum recommandé par mon bar préféré.Une valeur sure.
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  • Santa Teresa 1796

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    • 4 /5
    Type de produit Rhum Classification Hors d\'âge Âge 35 an(s) Arôme(s) - sucré Poire, Banane, Vanille Contenant Bouteille Format du contenant Format standard Pays d'origine Venezuela Distinction - Récompense Oui
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  • Santa Teresa 1796

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    • 4 /5
    Añejo rhum Santa Teresa Gran Reserva est l'un des insignes de Ron de Venezuela. Est un savant mélange de rhums de qualité supérieure, jusqu'à l'âge de cinq ans en fûts de chêne et barriques. Le résultat de l'expertise que seule une tradition de plus de 200 ans peut donner, est l'expression d'une...
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  • Santa Teresa 1796

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    • 4 /5
    Santa Teresa 1796 est l'Ultre-Prenium Anejo qui a été nommé d'après le meilleur rhum vieux par des jurys internationaux. Il est unique car il est le seul rhum à être totalement vieillit avec la méthode SOLERA, le secret du Sherry Espagnol et des producteurs de Brandy depuis des siècles.Le Ron de...
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  • Santa Teresa 1796

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    • 4 /5
    maison de rhum vénézuélien, Santa Teresa a été fondée en 1796 - une seule distillerie de l'immobilier, ils ont longtemps utilisé un système Solera (méthode la plus couramment utilisée dans la production de Sherry) à l'âge de leurs rhums. Cela signifie que le liquide est vieilli dans des fûts...
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  • Santa Teresa 1796

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    • 4 /5
    Le Santa Teresa 1796 vieux rhum est le seul entièrement développé par l'ancienne méthode de Solera, un procédé traditionnel en fûts de chêne qui avait été traditionnellement réservée au xérès et le brandy espagnol. rond, corps ferme, mais en même temps délicat, offrant rhum saveur douce et...
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