Le petit + à savoir…
Élaboré à partir de pur jus de canne à sucre, au style proche des rhums agricoles, le rhum Ryoma est réalisé selon les méthodes traditionnelles japonaises.
La canne à sucre utilisée est cultivée dans la plus ancienne plantation du pays. Un soin particulier est aussi apporté au vieillissement du distillat puisque ce rhum est élevé sept ans en fûts de chêne.
Caractéristiques
Catégorie: | Rhum (Spiritueux) |
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Producteur: | Kikusui Shuzo |
Contenance: | 70cl |
Vol. D'alcool: | 40% |
Pays: | Japon |
Vieillissement: | Vieux |
Élaboration de Ryoma 7 Years
Ryoma 7 Years
DEGUSTATION :
- Couleur : Or clair.
- Nez : Un caractère végétal et terreux. Des arômes d'agrumes et de saké.
- Bouche : Des notes riches de vanille et de caramel. Un caractère sec, mais aussi fruité. La finale évoque les rhums blancs (canne à sucre). Bref, une grande complexité peu commune.
PRODUCTEUR : Kikusui Shuzo.
PAYS : Japon.
ÉLABORATION : Elaboré à partir de jus de canne fraîchement pressée. Après distillation, il est vieilli pendant 7 ans en fûts de chêne.
DEGRÉ D'ALCOOL : 40%
- Palate: Rounded and delicate with hints of chocolate, apricot and ginger.
- Finish: Long and floral notes of brown sugar and fresh ginger.
- A winning combination of high-quality Japanese ingredients and traditional foreign methods gives Ryoma 7 Year Old its unique and refined taste.
- Produced from pure cane juice following a specific method similar to Southern American processes and distilled in pot stills using two different kinds of yeast.