Tendances:

Rhum Neisson Le Rhum Blanc Par Neisson

70cl

Rhum Neisson Le Rhum Blanc Par Neisson

28,90€
28,90€
Boutique: La cave aux émotions Date de livraison estimée: 48hr - 3 jours
Frais de port: 10,00€
Seulement 2 unités

Caractéristiques

Catégorie:Rhum (Spiritueux)
Contenance: 70cl
Vol. D'alcool: 52%
Vieillissement: Blanc
Rhum Neisson Le Rhum Blanc Par Neisson (28,90€), un rhum qui a un volume d'alcool de 52º. Les utilisateurs de Drinks&Co évaluèrent à Rhum Neisson Le Rhum Blanc Par Neisson avec 4 sur 5 points.

Description de Rhum Neisson Le Rhum Blanc Par Neisson

Rhum Neisson Le Rhum Blanc Par Neisson

DEGUSTATION :

  • Couleur : translucide.
  • Odeur : complexe arôme, la canne à sucre, les agrumes comme le citron ou de lime, notes végétales, Narines, fruité tactile (fruits exotiques) et épicé.
  • Bouche : Attaque en direct et d'alcool, une grande fraîcheur, plus d'agrumes, épicé et végétal, une belle présence. longue finale, des notes de canne à sucre et les agrumes, les légumes et de fruits exotiques.

PRODUCTEUR : Neisson Rhum.

PAYS : Martinique (France).

ÉLABORATION : fabriqués à partir de la canne à sucre plantée au bord de la ferme pour profiter du maximum du soleil ou la brise de la mer. La coupe est faite en vert, sans brûler avant, et offre ainsi les cuvées plein potentiel du terroir. Après un long processus de maturation, le rhum blanc est soumis à un traitement de travail et est fait tous les jours désaération. La réduction du degré également pratiqué très lentement afin de préserver les arômes.

DEGRÉ D'ALCOOL : 53,5%

Voir plus

Avis sur Rhum Neisson Le Rhum Blanc Par Neisson

4

1 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Rhum Neisson Le Rhum Blanc Par Neisson:Notez Rhum Neisson Le Rhum Blanc Par Neisson:

4 /5

RHUM NEISSON - Le Rhum Blanc par Neisson - 52.50%La Distillerie Neisson se situe au Carbet, en Martinique. Elle a été créée en 1932 par les frères Neisson. Jean, ingénieur chimiste de formation, a consacré sa vie professionnelle à améliorer les techniques de distillation. Les descendants de Jean, Claudine puis son fils Grégory, ont repris le flambeau familial. Le passage à une agriculture biologique a débuté en 2013, et en 2016 le premier rhum bio AOC Martinique est proposé aux consommateurs. Progressivement, l’ensemble des terres, plus de 40 hectares, connaît la même évolution. Après des années de recherches, Neisson utilise ses propres souches de levures indigènes, sélectionnées parmi celles naturellement présentes sur les cannes de la distillerie. Choix raisonné des variétés culturales pour leur adaptation à la typologie de chaque parcelle, maîtrise de l’arrosage pour l’économie de l’eau, traitement performant des effluents : tout concourt aujourd’hui à la production de rhums agricoles de grande qualité en harmonie avec l’écosystème des terres Neisson.
Voir plus
,