El Pasador de Oro 52

El Pasador de Oro (Rhum)

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El Pasador de Oro 52 est un rhum guatemaltèque issu de l'assemblage de rhums agés d'au moins 10 ans puis affiné pendant 6 mois dans des fûts de cognac en Charente et réduit à 52%.La bouteille somptueuse, à la hauteur du noble brevage est présentée dans un écrin rigide à l'effigie de ce rhum d'exception.Après un long vieillissement en Solera, sur place, pendant 6 à 15 ans, dans plusieurs types de fûts, ces derniers sont importés en Charente dans les chais de la société française Les Bienheureux.El Pasador de Oro 52 est un rhum puissant aux arômes de fruits exotiques, qui transporte immédiatement en Amérique Centrale.

Caractéristiques · El Pasador de Oro 52

Catégorie:Rhum (Spiritueux)
Producteur: El Pasador de Oro
Volume: 70cl
Vol. D'alcool: 52%
Pays: France
Type De Rhum: Sucré

Description · El Pasador de Oro

El Pasador de Oro 52

DEGUSTATION :

  • Couleur : ambre riche.
  • Odeur : Nez très profond, boisé, épicé, avec des notes d'agrumes.
  • Goût : arômes de cannelle, le cacao, les fruits exotiques, les raisins secs. Fin de grande longueur en bouche avec puissance et complexité aromatique très marquée.

PRODUCTEUR : Le S.A. BienheureuxPAYS : Guatemala.

ÉLABORATION : fabriqués à partir de vieux assemblage de rhums avec l'âge minimum de 10 ans, puis affiné pendant 6 mois en fûts de Rhum en France (Charente).

ALCOOL : 52%

El Pasador de Oro

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Plus d'avis sur El Pasador de Oro 52

Fernande Pompa

Publié le 12.07

4 /5

El Pasador de Oro 52 est un rhum guatemaltèque issu de l'assemblage de rhums agés d'au moins 10 ans puis affiné pendant 6 mois dans des fûts de cognac en Charente et réduit à 52%.La bouteille somptueuse, à la hauteur du noble brevage est présentée dans un écrin rigide à l'effigie de ce rhum d'exception.Après un long vieillissement en Solera, sur place, pendant 6 à 15 ans, dans plusieurs types de fûts, ces derniers sont importés en Charente dans les chais de la société française Les Bienheureux.El Pasador de Oro 52 est un rhum puissant aux arômes de fruits exotiques, qui transporte immédiatement en Amérique Centrale.

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