Prosecco Belstar Extra Dry

Bisol (Prosecco Veneto)

8,90€ + 16,50€ Envoi (48hr - 5 jours)

53,40€ + 18,00€ Envoi (48hr - 5 jours)

106,80€ + 23,00€ Envoi (48hr - 5 jours)

8,90/unité

Envoi: Food Explore INT (Italie)

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Prosecco Belstar Extra Dry (8,90€), un vin effervescent des caves Bisol de l'appellation Prosecco Veneto à base des meilleures grappes de glera et avec 11º degrès d'alcool. Les utilisateurs de Drinks&Co évaluèrent à Prosecco Belstar Extra Dry avec 4 sur 5 points.
Le petit + à savoir...

Le Prosecco Belstar Extra Dry est une sélection de cépage Glera qui provient des vignes situées dans la commune de Valdobbiadene dans un lieu que l'on appelle bel star pour souligner la beauté de l'endroit.

Le Prosecco Belstar Extra Dry est un vin parfait pour l'apéritif.

A table, Prosecco Belstar Extra Dry accompagne les repas composés de plats délicats.

Caractéristiques · Prosecco Belstar Extra Dry

Type De Vin: Vin effervescents
Appellation:Prosecco Veneto (Vénetie,Italie)
Cave: Bisol
Volume: 75cl
Cépages: Glera (100%)
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 11%

Description · Bisol

Prosecco Belstar Extra Dry (Glera)

NOTES DE DÉGUSTATION DE Prosecco Belstar Extra Dry:

  • Vue: pâle, mince et persistante jaune.
  • Nez: arômes parfumés de fruits blancs, de glycines et d'acacia.
  • Bouche: fraîche, douce, pleine et onctueuse, riche fini et très savoureux.

APPELLATION: Prosecco.

VIGNOBLE: Bisol

RAISINS: 100% Glera.

ACCOMPAGNEMENT: apéritifs, crustacés.

TEMPERATURE: 6-8 °C

ALCOOL: 11,5%

Bisol

Le premier témoignage attestant de la présence de la famille Bisol dans le cœur historique de la zone de production du Prosecco se trouve dans la République vénitienne de 1542, dans laquelle les Bisol apparaissent comme les "administrateurs des travailleurs" d'un vaste domaine appartenant à la...

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Avis

Avis ajouté sur Prosecco Belstar Extra Dry

Publié le 03.57

4/5

Prosecco Belstar Extra Dry

Le temps semble par un déterminé plus lent au milieu des collines de vignes Nogarolo intégré, sur un alignement de ferme Venise surveillée. Ici, l'élégant Bel étoile Prosecco est né, qui se révèle comme une émanation de la tradition et cosmopolite par vocation. Un Prosecco qui a authentique caractère sincère du monde - capable de travailler pour eux - pas seulement le vin. « Bel Star - vraiment une » belle étoile parmi les collines de la Vénétie. « - le brillant avec sa subtilité du goût et de la diversité nuancée de florealen et jeu de parfum fruité aussi unique que son lieu de naissance Belstar -. Un joli nom pour un vignoble, sur le bord de Prosecco zone de production Superiore- est entourée d'une vierge, de belles collines et où la variété dominante du nord de la Vénétie Prosecco a trouvé un habitat idéal pour le développement de leur élégance naturelle. raisin pressurage doux et la protection des musts de l'oxydation tout en travaillant dans le sous-sol contribuent au développement un arôme et une saveur expressive, florealen et fruité de l'image de vin mousseux Belstar dans. Son élégance prononcée et la finesse de vin mousseux de la macération à froid doit (macération d'une partie la plus pendant une nuit à basse température sur la peau) et le processus de fermentation lente.

Plus d'avis sur Prosecco Belstar Extra Dry

Publié le 20.04

4 /5

On a bu 2 bouteilles de Prosecco Belstar Extra Dry  entre amis.
Opacité typique de Bisol. Un Prosecco avec des arômes de levure. Un effervescents très puissant.
Je le gouterais volontier avec un carpaccio.

Publié le 05.19

4 /5

Prosecco Belstar est une sélection de raisin Glera qui provient des vignes juste à l'extérieur Valdobbiadene dans un endroit que les gens appellent « star bel » pour souligner la beauté du lieu. Les raisins sont récoltés et Glera prises à la cave pour le pressage, le moût est clarifié et inoculé avec des levures sélectionnées pour la fermentation. Ce processus est réalisé en acier à 18-19 °. Ensuite, l'âge des vins en acier pendant 1 mois avant d'être transféré dans l'autoclave et ajouté avec de la levure et du sucre pour la fermentation secondaire qui se produit en 20-25 jours à 18 º. Une fois ce processus terminé, le vin est mis en bouteille dans des conditions isobares, bouchonné, étiqueté et commercialisé.

Résumé des notes

(3 avis)
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Note de Drinks&Co :

4/5

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