Tendances:

Valdo Cuvee Di Boj Prosecco Superiore Di Valdobbiadene Brut Jeroboam

Valdo Spumanti (Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene)

65,55€ (Prix approximatif)

Il n'est pas possible d'acheter Valdo Cuvee Di Boj Prosecco Superiore Di Valdobbiadene Brut Jeroboam pour le moment.

Valdo Cuvee Di Boj Prosecco Superiore Di Valdobbiadene Brut Jeroboam : un vin effervescent de l'appellation Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene des caves Valdo Spumanti avec des grappes de glera. 4 sur 5 points est la note moyenne de Valdo Cuvee Di Boj Prosecco Superiore Di Valdobbiadene Brut Jeroboam qu'ont accordés les utilisateurs de Drinks&Co.

Caractéristiques · Valdo Cuvee Di Boj Prosecco Superiore Di Valdobbiadene Brut

Type De Vin: Vin effervescent
Appellation:Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene (Vénetie,Italie)
Cave: Valdo Spumanti
Volume: 300cl Autres volumes
Cépages: Glera
Allergènes: Contient des sulfites
Type D'effervescent: Brut
Voir plus »

Description · Valdo Spumanti

Valdo Cuvee Di Boj Prosecco Superiore Di Valdobbiadene Brut Jeroboam (Glera)

DÉGUSTATION DE Valdo Cuvee Di Boj Prosecco Superiore Di Valdobbiadene Brut Jeroboam :

  • Vue: perlage fin et persistant, jaune paille, reflets dorés brillants.
  • Nez: bouquet floral Typiquement, un arôme de poire et de pomme d'or, arôme fruité.
  • Bouche: élégante finition savoureux arôme, harmonieuse, persistante et agréable.

APPELLATION: Valdobbiadene Prosecco.

VIGNOBLE: Valdo Spumanti

RAISINS: 100% Glera.

ALCOOL: 11,5%

Valdo Spumanti

Acheter Vin Valdo Spumanti:

Plus d'avis sur Valdo Cuvee Di Boj Prosecco Superiore Di Valdobbiadene Brut Jeroboam

Damien Verneuil

Publié le 12.26

4 /5

DÉGUSTATION DE Valdo Cuvee Di Boj Prosecco Superiore Di Valdobbiadene Brut Jeroboam :
- Vue: jaune paille, reflets dorés, perlage fin et persistant.
- Nez: arômes floraux, poire et pomme.
- Bouche: vin élégant et harmonieux.

APPELLATION: Veneto.
VIGNES: Valdo Spumanti
RAISINS: Glera.

VIEILLISSEMENT: méthode Charmat avec cinq mois et 3 mois de vieillissement ultérieur dans la bouteille.
TRAITEMENT: pressage doux et fermentation avec des levures sélectionnées à température contrôlée.

TEMPERATURE: 6-8 °C
ALCOOL: 11,5%
Florence Dupuis

Publié le 06.59

4 /5

Valdo Spumanti Prosecco Superiore Brut Cuvee di Boj Jeroboam

Parfait pour une soirée romantique en tête à tête.
Il a une couleur intense à la lumière. Arômes de fermentation de levure. Les saveurs chaleureuses dominent.
Il était parfait sur les entrées.
Pierre Faubert

Publié le 06.55

4 /5

Valdo Prosecco Cuvee di Boj Jeroboam

Couleur plutôt terne. Le Valdo Prosecco Cuvee di Boj Jeroboam  a des arômes de levures. Se termine avec une touche d'amertume .
Il n'etait pas en accord avec le repas que j'avais préparé.
Nous l'avons bu lors d'une réunion entre frères.

Résumé des notes

(3 avis)
  • 5 étoiles
    0
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Votre note:
Note de Drinks&Co :

4/5

Sur 3 opinions »

Les meilleures ventes Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene