Tendances:

Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene

Valdo Cuvee Di Boj Prosecco Superiore Di Valdobbiadene Brut Jeroboam

Jeroboam

65,55€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin effervescent
Appellation:Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene (Vénetie, Italie)
Domaine: Valdo Spumanti
Contenance: 300cl Autre contenance
Cépages: Glera
Allergènes: Contient des sulfites
Type D'effervescent: Brut
Valdo Spumanti a crée ce Valdo Cuvee Di Boj Prosecco Superiore Di Valdobbiadene Brut Jeroboam , un vin effervescent de l'appellation Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene avec glera. Les utilisateurs de Drinks&Co octroient à Valdo Cuvee Di Boj Prosecco Superiore Di Valdobbiadene Brut Jeroboam 4 points sur 5.

Élaboration de Valdo Cuvee Di Boj Prosecco Superiore Di Valdobbiadene Brut Jeroboam

Valdo Cuvee Di Boj Prosecco Superiore Di Valdobbiadene Brut Jeroboam (Glera)

DÉGUSTATION DE Valdo Cuvee Di Boj Prosecco Superiore Di Valdobbiadene Brut Jeroboam :

  • Vue: perlage fin et persistant, jaune paille, reflets dorés brillants.
  • Nez: bouquet floral Typiquement, un arôme de poire et de pomme d'or, arôme fruité.
  • Bouche: élégante finition savoureux arôme, harmonieuse, persistante et agréable.

APPELLATION: Valdobbiadene Prosecco.

VIGNOBLE: Valdo Spumanti

RAISINS: 100% Glera.

ALCOOL: 11,5%

Voir plus

Avis sur Valdo Cuvee Di Boj Prosecco Superiore Di Valdobbiadene Brut Jeroboam

4

3 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Valdo Cuvee Di Boj Prosecco Superiore Di Valdobbiadene Brut Jeroboam:Notez Valdo Cuvee Di Boj Prosecco Superiore Di Valdobbiadene Brut Jeroboam:

4 /5

DÉGUSTATION DE Valdo Cuvee Di Boj Prosecco Superiore Di Valdobbiadene Brut Jeroboam :
- Vue: jaune paille, reflets dorés, perlage fin et persistant.
- Nez: arômes floraux, poire et pomme.
- Bouche: vin élégant et harmonieux.

APPELLATION: Veneto.
VIGNES: Valdo Spumanti
RAISINS: Glera.

VIEILLISSEMENT: méthode Charmat avec cinq mois et 3 mois de vieillissement ultérieur dans la bouteille.
TRAITEMENT: pressage doux et fermentation avec des levures sélectionnées à température contrôlée.

TEMPERATURE: 6-8 °C
ALCOOL: 11,5%
Voir plus
,

4 /5

Parfait pour une soirée romantique en tête à tête.
Il a une couleur intense à la lumière. Arômes de fermentation de levure. Les saveurs chaleureuses dominent.
Il était parfait sur les entrées.
Voir plus
,

Valdo Spumanti Prosecco Superiore Brut Cuvee di Boj Jeroboam

4 /5

Couleur plutôt terne. Le Valdo Prosecco Cuvee di Boj Jeroboam  a des arômes de levures. Se termine avec une touche d'amertume .
Il n'etait pas en accord avec le repas que j'avais préparé.
Nous l'avons bu lors d'une réunion entre frères.
Voir plus
,

Valdo Prosecco Cuvee di Boj Jeroboam

Autres produits du domaine