Ruggeri Valdobbiadene Prosecco Superiore Dry Santo Stefano

Ruggeri (Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene)

Produit pas disponible en France

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31,70/unité

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Ruggeri produit ce Ruggeri Valdobbiadene Prosecco Superiore Dry Santo Stefano (31,70€), un vin effervescent de l'appellation Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene qui contient une sélection de glera et dont le volume d'alcool est de 11º. Sur Drinks&Co les utilisateurs ont évalués a Ruggeri Valdobbiadene Prosecco Superiore Dry Santo Stefano avec une note de 4 sur 5 points.

Caractéristiques · Ruggeri Valdobbiadene Prosecco Superiore Dry Santo Stefano

Type De Vin: Vin effervescent
Appellation:Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene (Vénetie,Italie)
Cave: Ruggeri
Volume: 75cl
Cépages: Glera
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 11%

Description · Ruggeri

Ruggeri Valdobbiadene Prosecco Superiore Dry Santo Stefano (Glera)

Producteur: Ruggeri

Dénomination d'origine: Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene

Cépages: Glera

Ruggeri

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Avis

Avis ajouté sur Ruggeri Valdobbiadene Prosecco Superiore Dry Santo Stefano

Blanco & Gomez  Wine Merchants INT

Publié le 17.24

4/5

Ruggeri Santo Stefano Valdobbiadene Prosécco Superiore

Ceci est un PRosŽcco classique avec des bulles fines et un nez parfumé de pain frais et de fruits mûrs. En bouche, il est plein d'une veine agréable d'acidité et un très légèrement fond semi-doux qui équilibre les saveurs et ajoute longueur.

Plus d'avis sur Ruggeri Valdobbiadene Prosecco Superiore Dry Santo Stefano

Chloé Blanc

Publié le 08.31

4 /5

Arômes de fermentation de levure. Pour être de Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene  été très complexe en bouche.
J'ai aimé sa touche boisée.
VINO75

Publié le 16.52

4 /5

Le Valdobbiadene Prosecco Superiore sec Santo Stefano Ruggeri est né dans les vignobles situés dans les meilleurs quartiers de Santo Stefano, qui tire son nom, dans la province de Trévise. E « produit par les raisins Glera, avec la présence de petites quantités de Verdiso et Perera, récoltés entièrement à la main à la mi-Septembre. La fermentation a lieu à une température contrôlée de 18 ° C, suivie d'un affinage sur lies pendant une période de 3 mois. Le Santo Stefano dispose d'une couleur jaune verdâtre brillante, avec une couronne mince perlage persistante. Le nez ouvre fruité élégant et délicat, avec des notes de pomme mûre et de fleurs de citron. La bouche corps frais, bien en forme et ronde, avec un fini légèrement fruité. Idéal à l'apéritif, ce vin convient à toutes les occasions de se rencontrer, il est parfait avec de la pâte sèche pas trop sucrée.
Tannico

Publié le 13.29

4 /5

APPELLATION D'ORIGINE: Valdobbiadene DOCG Prosecco
TIME pour goûter: dîner avec des amis
CONSOMMATION IDEAL: 2015/2017
TEMPERATURE: 6/8 ° C
JUMELAGE: desserts, sirotant
RAISINS: Glera avec la présence de petites quantités de Verdiso et perera
ALCOOL: 11, 5%
EVALUATION DE TANNIQUE: 8/10

Résumé des notes

(4 avis)
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