Marsuret Prosecco Valdobbiadene Extra Dry Soller

Marsuret (Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene)

9,84€ + 13,60€ Envoi (4 - 7 jours)

59,04€ + 13,60€ Envoi (4 - 7 jours)

118,08€ + 18,67€ Envoi (4 - 7 jours)

9,84/unité

Envoi: Xtrawine FR (Italie)

Vous recevrez 0.13 points pour chaque unité que vous achetez

Des caves Marsuret (Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene) nous vient Marsuret Prosecco Valdobbiadene Extra Dry Soller (9,84€), un vin effervescent avec des castes de glera et avec une teneur en alcool de 12º. 4 sur 5 points est la note moyenne de Marsuret Prosecco Valdobbiadene Extra Dry Soller qu'ont accordés les utilisateurs de Drinks&Co.

Caractéristiques · Marsuret Prosecco Valdobbiadene Extra Dry Soller

Type De Vin: Vin effervescent
Appellation:Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene (Vénetie,Italie)
Cave: Marsuret
Volume: 75cl
Cépages: Glera (100%)
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 12%
Type D'effervescent: Extra Sec
Voir plus »

Description · Marsuret

Marsuret Prosecco Valdobbiadene Extra Dry Soller (Glera)

DEGUSTATION :

  • Couleur : Le Marsuret Prosecco Valdobbiadene Extra Dry Soller a une couleur jaune paille avec platine de couleur. Pearly fine et persistante.
  • Nez : arômes forts de pomme, de poire et d'abricot. notes florales, en particulier fleur d'ananas
  • Bouche : Bien structuré, aromatique et accueillant. combinaison douce d'agrumes frais et des fruits doux. degré minérale légère avec la bonne quantité de soude.

APPELLATION : Prosecco Di Conegliano-ValdobbiadeneVIGNOBLE : Les vignes de Marsuret sont dans la région de Valdobbiadene (Vénétie, Italie). Ils ont une hauteur de 100 à 330 mètres au-dessus du niveau de la mer et chacun a une position particulière qui donne des propriétés uniques auxquelles il se produit Prosecco Superiore. Les vignes sont belles sur les pentes raides où les raisins sont exposés de façon optimale le soleil. Microclimat, la composition du sol et la lumière du soleil spécial rend ce différent vin mousseux et une qualité exceptionnelle.RAISINS : Glera

PRODUCTION : raisins Glera sont récoltés manuellement et soigneusement. La préparation est réalisée selon la méthode Charmat / Martinotti, dans lequel la deuxième fermentation à grande pression des casseroles en acier inoxydable. Ceci est la méthode la plus appropriée pour la production de ce vin mousseux présente des raisins aromatiques et fruités. Sinon, votre goût sera affectée par la longue période de repos dans la levure, ce qui nécessite la méthode classique ou champenoise.

ACCORDS METS-VIN : Idéal à l'apéritif, amuse-gueules, des plats végétariens et le compagnon idéal dans les moments avec des amisTEMPÉRATURE DE SERVICE : 09,08 °CDEGRÉ D'ALCOOL : 11,5%

Marsuret

Acheter Vin Marsuret:

Plus d'avis sur Marsuret Prosecco Valdobbiadene Extra Dry Soller

Auxanne Millet

Publié le 03.31

4 /5

Marsuret Prosecco Valdobbiadene Extra Dry Soller était impressionnant

Résumé des notes

(1 avis)
  • 5 étoiles
    0
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Votre note:
Note de Drinks&Co :

4/5

Sur 1 opinions »

Les meilleures ventes Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene