Tendances:

Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene

La Tordera Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore Serrai Extra Dry

75cl

La Tordera Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore Serrai Extra Dry

10,58€
10,58€
Boutique: Xtrawine FR (Italie) Date de livraison estimée: 4 - 7 jours
Frais de port: 13,60€

Caractéristiques

Type De Vin: Vin effervescent
Appellation:Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene (Vénetie, Italie)
Domaine: La Tordera
Contenance: 75cl
Cépages: Verdiso, Glera
Allergènes: Contient des sulfites
Type D'effervescent: Extra Sec
La Tordera Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore Serrai Extra Dry (10,58€) des caves La Tordera est un vin effervescent de l'appellation Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene qui contient glera et verdiso. 4 sur 5 points est la note moyenne de La Tordera Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore Serrai Extra Dry qu'ont accordés les utilisateurs de Drinks&Co.

Description de La Tordera Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore Serrai Extra Dry

La Tordera Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore Serrai Extra Dry (Verdiso et Glera)

DÉGUSTATION :

  • Vue : Le La Tordera Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore Serrai Extra Dry est un vin mousseux qui se distingue par sa robe éclatante de couleur jaune dorée avec une nuance verdâtre d'intensité modérée.
  • Nez : Son nez est une atmosphère très séduisante. Un parfum complexe issu d'un mélange équilibré d'agréables odeurs fruitées (mûre blanc, orange, poire, pomme, ananas) et florales (muguet, citron, aubépine).
  • Bouche : La bouche est une parfaite harmonie entre les saveurs douces et acides, suivie d'une longue finale sur des notes fruitées.

APPELLATION : Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene

DOMAINE : Une agriculture durable, un savoir-faire ancré et soutenu par des technologies vinicoles modernes, des terroirs riches situés à une bonne altitude sont entre autres les préalables à la production de cet excellent vin en provenance de la Cave La Tordera. Non loin de Venise, dans la région de Valdobbiadene, cette entreprise viticole produit ses cuvées dans un esprit de « Natural Balance » ; c'est-à-dire en restant attentif aux besoins de ses vignobles et terroirs dans une dimension écologique.

CÉPAGES : 85% de Glera, 5% de Verdiso, 5% de Perera et 5% Banchietta.

ÉLEVAGE : Le vin est élevé sur une durée de plus de 4 semaines.

ÉLABORATION : La récolte des raisins a été manuelle. Grâce à un doux pressurage, le moût obtenu est fermenté en cuves sous température contrôlée afin de préserver les caractéristiques aromatiques du vin.

ACCORDS METS-VIN : Apéritif, Fruits de mer, Viande de porc, Bacon, Risotto.

TEMPÉRATURE DE SERVICE : 8°C

DEGRÉ D'ALCOOL : 11,5%

Voir plus

Avis sur La Tordera Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore Serrai Extra Dry

4

1 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour La Tordera Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore Serrai Extra Dry:Notez La Tordera Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore Serrai Extra Dry:

4 /5

Cépages: 85% Glera - Bianchetta 5% - 5% Perera - 5% Verdiso

Alcool: 11, 5
Température: A une température de 8º C
Zone: Valdobbiadene
Nom: Valdobbiadene d. ou. c. g.
Contenu: 0, 75 l
Zone caractérisée par un motif sur le substrat qui varie de conglomérats, marnes et le siltstone.
La collection a lieu vers la fin de la période de récolte, dans les premiers jours d'Octobre.
Le moût est obtenu grâce à un pressurage doux des raisins et est traité avec un contrôle minutieux de la température, ainsi que pour préserver l'arôme de raisin possède Prosecco. Vous obtenez un vin qui se caractérise par le parfum fruité agréable. De couleurs vives, jaune paille avec des reflets verdâtres; Il a fine et persistante. L'arôme est fruité de poire William, Meletta (petites pommes vertes) et des fleurs calla Campanula; est un vin avec une bonne harmonie entre la perception de la douceur et l'acidité, combinée à une légère saveur qui caractérise un vin de corps. Vous persistant arrière-goût fruité agréable. Idéal avec risotto aux fruits de mer et pointes d'asperges vertes, capuche sainte enveloppé dans premières Sauris et brûlé dans le four, lardons et pruneaux séchés au four
Voir plus
,

Autres produits du domaine